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Ingredienti

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Per il galletto

Per il cavolo viola

  • cavolo viola 500.0 g
  • Q.B. Olio
  • sale e pepe q.b.

Per la finitura

  • num 1 pastinaca
  • Qb olio
  • Rosmarino fresco (opzionale)
  • sale e pepe q.b.

Un secondo sfizioso: galletto arrosto marinato in senape in grani con cavolo viola e pastinaca

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Preparazione

  1. Per il galletto

    • Tagliare i galletti a metà e disossarli. In una ciotola, mescola la senape in grani, l'olio d'oliva, l'aglio tritato, l’aromat, il sale e il pepe. Spalma questa marinata su tutto il galletto, assicurandoti di coprire bene anche sotto la pelle. Lascia marinare in frigorifero per almeno 2 ore, meglio se tutta la notte.
    • Arrostire il galletto su una griglia o in una padella possibilmente con un peso sul galletto in maniera tale che il galletto si arrostisca in maniera uniforme fino a quando non sarà cotto al cuore e croccante sulla pelle.
  2. Per il cavolo viola

    • Lavare bene il cavolo viola e tagliare finemente, condire con olio sale e pepe e arrostire in padella antiaderente per qualche minuto
  3. Per la finitura

    • Lavare la pastinaca e rimuovere la buccia con un pelapatate. Tagliare in piccoli bastoncini e condire con olio d'oliva, sale, pepe e, se vuoi, un po' di rosmarino. Inforna a 180 g per circa 15/20 minuti ventilato.
      in un piatto di servizio posizionare la pastinaca e il cavolo viola infine adagiare il galletto sul cavolo viola e condire con sale e pepe.
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