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Per la Salsa al Curry

Per la preparazione

  • riso super fino 1.0 kg
  • cozze 300.0 g
  • vongole 300.0 g
  • salsiccia 250.0 g
  • petto di pollo 250.0 g
  • peperoni 200.0 g
  • zucchine 200.0 g
  • gamberoni 200.0 g
  • taccole 150.0 g
  • cavolo romanesco 100.0 g
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • erbe aromatiche
  • scalogno
  1. Per la Salsa al Curry

    Tritare finemente la cipolla e la mela e farli appassire in padella con un filo d’olio, aggiungere il curry, la panna e Knorr brodo di verdure granulare senza glutine diluito e lasciare incorporare a fuoco basso per circa 2 minuti. A parte riscaldare il latte di cocco e con l’aiuto del frullatore ad immersione incorporare il tutto ed infine aggiungere la Maizena sciolta in acqua fredda.
  2. Per la preparazione

    In un wok rosolare la salsiccia e il petto di pollo con il Primerba Aglio Knorr e lo scalogno. Aggiungere le cozze e le vongole e lasciare cuocere per qualche minuto. Integrare tutte le verdure ed i gamberoni. Completare con il riso e coprire con il Brodo di Pesce Knorr aromatizzato con Mise en Place allo Zafferano Knorr. Continuare la cottura e condire con la Salsa al Curry. Lasciare asciugare il riso in forno finché non diventa leggermente abbrustolito.
  3. Per la finitura

    Servire a centrotavola il wok di Paella di riso in salsa al curry come piatto della condivisione.