Paella di riso in salsa al curry – Ricetta | Unilever Food Solutions
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Per la Salsa al Curry

Per la preparazione

  1. Per la Salsa al Curry

    Tritare finemente la cipolla e la mela e farli appassire in padella con un filo d’olio, aggiungere il curry, la panna e Knorr brodo di verdure granulare senza glutine diluito e lasciare incorporare a fuoco basso per circa 2 minuti. A parte riscaldare il latte di cocco e con l’aiuto del frullatore ad immersione incorporare il tutto ed infine aggiungere la Maizena sciolta in acqua fredda.
  2. Per la preparazione

    In un wok rosolare la salsiccia e il petto di pollo con il Primerba Aglio Knorr e lo scalogno. Aggiungere le cozze e le vongole e lasciare cuocere per qualche minuto. Integrare tutte le verdure ed i gamberoni. Completare con il riso e coprire con il Brodo di Pesce Knorr aromatizzato con Mise en Place allo Zafferano Knorr. Continuare la cottura e condire con la Salsa al Curry. Lasciare asciugare il riso in forno finché non diventa leggermente abbrustolito.
  3. Per la finitura

    Servire a centrotavola il wok di Paella di riso in salsa al curry come piatto della condivisione.