Tonno marinato agli agrumi in crosta di granelle, cozze e vongole con insalatina di fagiolini
Il tonno rosso necessita proprio di qualche minuto di cottura, lasciando la parte centrale leggermente cruda.

Ingredienti
Tonno marinato agli agrumi in crosta di granelle, cozze e vongole con insalatina di fagiolini
Per il tonno



Per i fagiolini

Per il dressing
Per il tonno
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tonno rosso 2.0 kg
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granella di mandorle 250.0 g
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Granella di nocciola 250.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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cozze 200.0 g
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vongole 200.0 g
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citronette
Per i fagiolini
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fagiolini 400.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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pepe
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zeste di arancia 20.0 g
Per il dressing
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acqua di mare 50.0 ml
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panna 200.0 ml
Preparazione
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Per il tonno
Marinare il tonno con le prime erba e la vinaigrette. Lasciare insaporire in frigorifero per 1 ora. Passare il tonno nella maizena, olio e granelle. Arrostire in padella antiaderente per 4 minuti per lato. A parte in una casseruola aprire le cozze e le vongole con olio, aglio e peperoncino. -
Per i fagiolini
Sbollentare i fagiolini nel brodo e condirli con gli ingredienti descritti. -
Per il dressing
Miscelare la panna con l’acqua di mare. -
Per la finitura
Adagiare alla base del piatto i fagiolini, completare con il tonno in crosta di granelle, le cozze, le vongole ed il dressing all’acqua di mare.