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Per il tonno

  • tonno rosso 2.0 kg
  • granella di mandorle 250.0 g
  • Granella di nocciola 250.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • cozze 200.0 g
  • vongole 200.0 g

Per i fagiolini

  • fagiolini 400.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • pepe
  • zeste di arancia 20.0 g

Per il dressing

  • acqua di mare 50.0 ml
  • Panna 200.0 ml
  1. Per il tonno

    Marinare il tonno con le prime erba e la vinaigrette. Lasciare insaporire in frigorifero per 1 ora. Passare il tonno nella maizena, olio e granelle. Arrostire in padella antiaderente per 4 minuti per lato. A parte in una casseruola aprire le cozze e le vongole con olio, aglio e peperoncino.
  2. Per i fagiolini

    Sbollentare i fagiolini nel brodo e condirli con gli ingredienti descritti.
  3. Per il dressing

    Miscelare la panna con l’acqua di mare.
  4. Per la finitura

    Adagiare alla base del piatto i fagiolini, completare con il tonno in crosta di granelle, le cozze, le vongole ed il dressing all’acqua di mare.