Crema di porri e patate allo zenzero con merluzzo
Lo zenzero dona un sapore delicato e stuzzicante alla ricetta tradizionale della crema di porri e patate.

Ingredienti
Crema di porri e patate allo zenzero con merluzzo
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€0.0
Per la crema di patate e porri
Knorr Crema di Porri e Patate 970 Gr
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78.0 g
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acqua
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1.0 l
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sale, pepe, olio extravergine di oliva
/qb
0.0 qb
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Per il merluzzo
filetto di merluzzo
/g
500.0 g
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Knorr Primerba Aglio 340 gr
/qb
0.0 qb
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Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/qb
0.0 qb
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vino bianco
/qb
0.0 qb
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zenzero fresco
/qb
0.0 qb
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erbe aromatiche
/qb
0.0 qb
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sale, pepe, olio extravergine di oliva
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0.0 qb
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Per la finitura
erbe aromatiche
/qb
0.0 qb
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zenzero fresco
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0.0 qb
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Per la crema di patate e porri
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acqua 1.0 l
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sale, pepe, olio extravergine di oliva
Per il merluzzo
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filetto di merluzzo 500.0 g
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vino bianco
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zenzero fresco
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erbe aromatiche
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sale, pepe, olio extravergine di oliva
Per la finitura
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erbe aromatiche
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zenzero fresco
Preparazione
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Per la crema di patate e porri
In una pentola sciogliere la Crema di Porri e Patate Knorr in una piccola parte di acqua fredda. Aggiungere la rimanente acqua bollente e mescolare. Riportare ad ebollizione. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con olio extravergine e pepe. -
Per il merluzzo
Tagliare il filetto di merluzzo in porzioni. Rosolare in padella con olio e il Primerba Aglio Knorr, bagnare con il vino ed il Brodo di Pesce Granulare Knorr e lasciare cuocere per qualche minuto. Insaporire con lo zenzero, le erbe aromatiche, il sale ed il pepe. -
Per la finitura
Servire in un piatto da portata la crema di porri e patate alla base e posizionare il merluzzo brasato allo zenzero al centro. Decorare con erbe fresche e zenzero a lamelle.