panna cotta gluten free allo yogurt con avena, mandorle allo zucchero e topping alla nocciola

Ingredienti
panna cotta gluten free allo yogurt con avena, mandorle allo zucchero e topping alla nocciola
−
+
€0.0
Per la Panna Cotta
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Latte
/l
1.0 l
0%
yogurt gluten free
/g
500.0 g
0%
panna
/ml
500.0 ml
0%
Per la finitura
Carte d’Or Topping Nocciola 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
mandorle allo zucchero
/qb
0.0 qb
0%
avena tostata
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la Panna Cotta
-
Latte 1.0 l
-
yogurt gluten free 500.0 g
-
panna 500.0 ml
Per la finitura
-
mandorle allo zucchero
-
avena tostata