Ingredienti
Panna cotta gluten free allo yogurt con avena, mandorle allo zucchero e topping al cacao
−
+
€0.0
Per la Panna Cotta
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/carte-dor-preparato-per-panna-cotta-520-gr/packshot-1.jpg)
Latte
/ml
1.0 l
0%
yogurt gluten free
/g
500.0 g
0%
panna
/l
500.0 ml
0%
Per la finitura
Carte d’Or Topping Cacao 1 Kg
/
0.0 cu
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/Carte-d’Or-Topping-Cacao-1-Kg/packshot-carte.jpg)
mandorle allo zucchero
/qb
0.0 qb
0%
avena tostata
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la Panna Cotta
-
Latte 1.0 l
-
yogurt gluten free 500.0 g
-
panna 500.0 ml
Per la finitura
-
mandorle allo zucchero
-
avena tostata