panna cotta gluten free allo yogurt con avena, mandorle allo zucchero e topping alla nocciola
Lo yogurt rende più cremosa la Panna Cotta che, con la croccantezza delle mandorle allo zucchero, risulta ancora più golosa.

Ingredienti
panna cotta gluten free allo yogurt con avena, mandorle allo zucchero e topping alla nocciola
Per la Panna Cotta

Per la finitura

Per la Panna Cotta
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Latte UHT 1.0 l
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yogurt gluten free 500.0 g
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panna 500.0 ml
Per la finitura
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mandorle allo zucchero
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avena tostata
Preparazione
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Per la Panna Cotta
Versare il latte in un pentolino e portare a bollore. Aggiungere il preparato per Panna Cotta e lasciare bollire per qualche minuto. Infine incorporare la panna e lo yogurt fuori dal fuoco. Versare il composto tiepido nell’apposita Frozen Machine e mantecare per circa un’ora. -
Per la finitura
Servire la Panna Cotta in un vasetto, decorando con mandorle allo zucchero, avena e Topping alla Nocciola.