panna cotta gluten free allo yogurt con avena, mandorle allo zucchero e topping alla nocciola
Lo yogurt rende più cremosa la Panna Cotta che, con la croccantezza delle mandorle allo zucchero, risulta ancora più golosa.

Ingredienti
Per la Panna Cotta
-
Latte UHT 1 l
-
yogurt gluten free 500 g
-
Panna 500 ml
Per la finitura
-
mandorle allo zucchero
-
avena tostata
Preparazione
-
Per la Panna Cotta
Versare il latte in un pentolino e portare a bollore. Aggiungere il preparato per Panna Cotta e lasciare bollire per qualche minuto. Infine incorporare la panna e lo yogurt fuori dal fuoco. Versare il composto tiepido nell’apposita Frozen Machine e mantecare per circa un’ora. -
Per la finitura
Servire la Panna Cotta in un vasetto, decorando con mandorle allo zucchero, avena e Topping alla Nocciola.