Ingredienti
ribeye di vitello con verdure grigliate e salsa di aglio nero
−
+
€0.0
Per la guarnizione
peperoni rossi
/nr
3.16 nr
0%
melanzana
/nr
1.05 nr
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
carciofi
/nr
5.0 nr
0%
succo di limone
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
scalogni
/nr
5.0 nr
0%
patate
/nr
7.14 nr
0%
zucchine
/g
1.0 g
0%
Pomodori datterino
/nr
15.0 nr
0%
fior di sale
/qb
0.0 qb
0%
Per il ribeye
ribeye (costate di manzo)
/kg
1.5 kg
0%
Per la salsa
aglio nero
/nr
10.0 nr
0%
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
350.0 ml
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
Per la presentazione
germogli di lenticchia
/vaschetta
1.0 vaschetta
0%
germogli di limone
/vaschetta
1.0 vaschetta
0%
germogli di basilico
/vaschetta
1.0 vaschetta
0%
/
Per la guarnizione
-
peperoni rossi 3.16 nr
-
melanzana 1.05 nr
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
carciofi 5.0 nr
-
succo di limone
-
sale e pepe
-
scalogni 5.0 nr
-
patate 7.14 nr
-
zucchine 1.0 g
-
Pomodori datterino 15.0 nr
-
fior di sale
Per il ribeye
-
ribeye (costate di manzo) 1.5 kg
Per la salsa
-
aglio nero 10.0 nr
Per la presentazione
-
germogli di lenticchia 1.0 vaschetta
-
germogli di limone 1.0 vaschetta
-
germogli di basilico 1.0 vaschetta