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Ingredienti

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Per la guarnizione

  • peperoni rossi 3.16 nr
  • melanzana 1.05 nr
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • carciofi 5.0 nr
  • succo di limone
  • sale e pepe
  • scalogni 5.0 nr
  • patate 7.14 nr
  • zucchine 1.0 g
  • Pomodori datterino 15.0 nr
  • fior di sale

Per il ribeye

  • ribeye (costate di manzo) 1.5 kg

Per la salsa

Per la presentazione

  • germogli di lenticchia 1.0 vaschetta
  • germogli di limone 1.0 vaschetta
  • germogli di basilico 1.0 vaschetta

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Preparazione

  1. Per la guarnizione

    Spennellare il peperone e le melanzana con l’olio. Cuocere il peperone in forno a 200°C per circa 20 minuti.Cuocere la melanzana in forno a 200°C per circa 30 minuti.Mettere il peperone e le melanzane in un contenitore chiuso e fare raffreddare.Pulire i carciofi, cuocere in acqua e succo di lime. Aggiustare di sale.Pelare lo scalogno e le patate e tagliarle a fette.Sbianchire le patate in acqua salata.Affettare le zucchine e tagliare i datterini a metà.Tagliare a spicchi i carciofi precedentemente cotti.Spennellare con l’olio i carciofi, lo scalogno, le patate e le zucchine.Grigliare le verdure su ambo i lati e condire con sale e pepe.Pelare il peperone e con un coppa pasta realizzare dei dischi.Sbucciare la melanzana, tritarne la polpa e condirla.
  2. Per il ribeye

    Tagliare la carne realizzando delle costate molto basse. Scalzare dall’osso e renderle tonde.Condire con una macinata di pepe e spennellare con olio.Grigliare e condire con del fior di sale.
  3. Per la salsa

    Scaldare il Fondo Bruno e aggiungere l’aglio nero tritato finemente.
  4. Per la presentazione

    Con l’ausilio di un anello, porzionare la polpa di melanzana in un piatto di servizio.Disporre la carne e le verdure grigliate.Guarnire con i germogli e accompagnare con la salsa servita separatamente.
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