ribeye di vitello con verdure grigliate e salsa di aglio nero

Ingredienti
ribeye di vitello con verdure grigliate e salsa di aglio nero
Per la guarnizione
Per il ribeye
Per la salsa

Per la presentazione
Per la guarnizione
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peperoni rossi 3.16 nr
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melanzana 1.05 nr
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Olio Extra Vergine di Oliva
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carciofi 5.0 nr
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succo di limone
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sale e pepe
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scalogni 5.0 nr
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patate 7.14 nr
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zucchine 1.0 g
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Pomodori datterino 15.0 nr
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fior di sale
Per il ribeye
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ribeye (costate di manzo) 1.5 kg
Per la salsa
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aglio nero 10.0 nr
Per la presentazione
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germogli di lenticchia 1.0 vaschetta
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germogli di limone 1.0 vaschetta
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germogli di basilico 1.0 vaschetta
Preparazione
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Per la guarnizione
Spennellare il peperone e le melanzana con l’olio. Cuocere il peperone in forno a 200°C per circa 20 minuti.Cuocere la melanzana in forno a 200°C per circa 30 minuti.Mettere il peperone e le melanzane in un contenitore chiuso e fare raffreddare.Pulire i carciofi, cuocere in acqua e succo di lime. Aggiustare di sale.Pelare lo scalogno e le patate e tagliarle a fette.Sbianchire le patate in acqua salata.Affettare le zucchine e tagliare i datterini a metà.Tagliare a spicchi i carciofi precedentemente cotti.Spennellare con l’olio i carciofi, lo scalogno, le patate e le zucchine.Grigliare le verdure su ambo i lati e condire con sale e pepe.Pelare il peperone e con un coppa pasta realizzare dei dischi.Sbucciare la melanzana, tritarne la polpa e condirla. -
Per il ribeye
Tagliare la carne realizzando delle costate molto basse. Scalzare dall’osso e renderle tonde.Condire con una macinata di pepe e spennellare con olio.Grigliare e condire con del fior di sale. -
Per la salsa
Scaldare il Fondo Bruno e aggiungere l’aglio nero tritato finemente. -
Per la presentazione
Con l’ausilio di un anello, porzionare la polpa di melanzana in un piatto di servizio.Disporre la carne e le verdure grigliate.Guarnire con i germogli e accompagnare con la salsa servita separatamente.