Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la gelatina di mandarino

Per il dressing al frutto della passione

  • Olio Extra Vergine di Oliva 350 ml
  • frutto della passione 50 g
  • succo di limone 50 ml
  • sale fino 1 g

Per l’aria di barbabietola rossa

Per l’assemblaggio finale

  • baccalà in carpaccio 700 g
  • cavolo romanesco 100 g
  • misticanza aromatica 100 g
  • lamponi freschi 80 g
  • aceto bianco 30 ml
  • dragon fruit
  1. Per la gelatina di mandarino

    Miscelare il succo di mandarino con la Texture Gelatinosa Carte d’Or Professional. Lasciar raffreddare in frigorifero e tagliare a cubi.
  2. Per il dressing al frutto della passione

    Unire tutti gli ingredienti e montare con un mixer ad immersione.
  3. Per l’aria di barbabietola rossa

    Unire il centrifugato di barbabietola cotta all’acqua ed alla Texture Spumosa Carte d’Or Professional.
  4. Per l’assemblaggio finale

    Adagiare tutti gli ingredienti sul piatto come suggerito dalla foto.
+