insalata caprese con quinoa alla mediterranea e cubetti di prosciutto di parma
La Quinoa permette di arricchire i vostri piatti classici rendendoli più accattivanti e appetitosi per i vostri clienti.

Ingredienti
insalata caprese con quinoa alla mediterranea e cubetti di prosciutto di parma
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€0.0
Per la Quinoa
Quinoa
/g
500.0 g
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
1.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
pomodori secchi
/g
100.0 g
0%
olive nere
/g
100.0 g
0%
origano fresco
/qb
0.0 qb
0%
Per il condimento
pomodoro ramato
/g
600.0 g
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mozzarella fiordilatte
/g
600.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
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sale e pepe
/qb
0.0 qb
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Per la finitura
prosciutto crudo di Parma a cubetti
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400.0 g
0%
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Per la Quinoa
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Quinoa 500.0 g
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pomodori secchi 100.0 g
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olive nere 100.0 g
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origano fresco
Per il condimento
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pomodoro ramato 600.0 g
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mozzarella fiordilatte 600.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Per la finitura
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prosciutto crudo di Parma a cubetti 400.0 g
Preparazione
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Per la Quinoa
Cuocere la quinoa nel brodo per circa 20 minuti, scolare e far raffreddare. Condire con olive tagliate a rondelle, pomodori secchi a pezzetti e origano. -
Per il condimento
Tagliare il pomodoro e la mozzarella a fette, condire con olio, sale, pepe e origano. -
Per la finitura
Impiattare la quinoa al centro di un vassoio. Sistemare ai lati la caprese di pomodoro di mozzarella e completare con il prosciutto crudo di Parma a cubetti.