insalata caprese con quinoa alla mediterranea e cubetti di prosciutto di parma
La Quinoa permette di arricchire i vostri piatti classici rendendoli più accattivanti e appetitosi per i vostri clienti.

Ingredienti
insalata caprese con quinoa alla mediterranea e cubetti di prosciutto di parma
Per la Quinoa


Per il condimento
Per la finitura
Per la Quinoa
Per il condimento
-
pomodoro ramato 600.0 g
-
mozzarella fiordilatte 600.0 g
-
origano fresco
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la finitura
-
prosciutto crudo di Parma a cubetti 400.0 g
Preparazione
-
Per la Quinoa
Versare la Quinoa Knorr in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 20 minuti. -
Per il condimento
Tagliare il pomodoro e la mozzarella a fette, condire con olio, sale, pepe e origano. -
Per la finitura
Impiattare la Quinoa al centro di un vassoio. Sistemare ai lati la caprese di pomodoro di mozzarella e completare con il prosciutto crudo di Parma a cubetti.