Fiore di carciofo gratinato con cuore fondente di provola affumicata e salsa verde al parmigiano – Ricetta | Unilever Food Solutions
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Per il carciofo

  • Per il carciofo
  • carciofi 10 nr
  • sale, pepe, olio extravergine di oliva
  • provola affumicata 500 g

Per la salsa

Per la decorazione

  • Per la decorazione
  • timo
  1. Per il carciofo

    Pulire il carciofo togliendo le foglie esterne più dure e farcirlo con la provola. Riporre in una teglia, condire con la Panatura Pronta Gratin, olio, sale e pepe. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
  2. Per la salsa

    Tagliare gli asparagi a pezzetti. Cuocere in un pentolino con brodo, panna, parmigiano. Frullare e condire con olio, sale e pepe.
  3. Per la decorazione

    Servire la salsa verde al parmigiano alla base di un piatto e adagiarvi sopra il carciofo gratinato, decorare con timo fresco.