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Per il carciofo

  • carciofi 10 nr
  • sale, pepe, olio extravergine di oliva
  • provola affumicata 500 g

Per la salsa

Per la decorazione

  • timo
  1. Per il carciofo

    Pulire il carciofo togliendo le foglie esterne e il gambo, sbollentarli in acqua con limone e sale e farcirlicon la provola affumicata. Riporre in una teglia, condire con la Panatura Pronta Gratin, olio, sale e pepe. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
  2. Per la salsa

    Pulire e tagliare i gambi dei carciofi. Cuocere nelbrodo con lapanna e, a cottura ultimata, aggiungere parmigiano, prezzemolo, basilico, olio e sale.Frullare il tutto, filtrare e versare in un biberon da cucina.
  3. Per la decorazione

    Servire la salsa verde al parmigiano alla base di un piatto e adagiarvi sopra il carciofo gratinato, decorare con timo fresco.