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Ingredienti

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Per la crema cheesecake

Per il biscotto

  • biscotti digestive 400.0 g
  • burro fuso 180.0 g

Per la finitura

  • frutti di bosco freschi 500.0 g
  • Qb fiori edibili
  • Qb zeste di limone
  • Qb Carte d'Or Topping Frutti di Bosco

Cheesecake monoporzione con ricotta e mascarpone, frutti di bosco freschi, fiori eduli e salsa ai frutti di bosco.

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Preparazione

  1. Per la crema cheesecake

    • In una planetaria aggiungere il formaggio spalmabile temperatura ambiente, la ricotta fresca setacciata, la panna fresca, lo zucchero semolato, la bacca di vaniglia e Carte D'Or Base Neutra Gelatina dissolta nel latte leggermente scaldato.
  2. Per il biscotto

    • Polverizzare i biscotti tipo digestive e mescolateli al burro fuso. Foderate la base di uno stampo a cilindro e riponete in abbattitore per 5 min.
  3. Per la finitura

    • Decorare la cheesecake con frutti di bosco freschi, fiori edibili, zeste di limone e il topping ai frutti di bosco.
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