Ingredienti
Spezzatino al negroamaro, verdure di stagione con puré rustico al burro e cannella
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€0.0
Per lo spezzatino
cappello del prete
/g
2.5 kg
0%
vino Negroamaro
/ml
500.0 ml
0%
Mirepoix Carote, sedano e cipolla
/g
300.0 g
0%
bacche di ginepro
/kg
100.0 g
0%
Knorr Roux Bruno istantaneo granulare 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Punti
Cereali contenenti Glutine
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/l
2.0 l
0%
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
Per le verdure
zucca decorticata
/g
200.0 g
0%
peperoni friggitelli a pezzi
/g
200.0 g
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per il purè
acqua
/l
2.0 l
0%
latte intero
/l
1.0 l
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
500.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
burro
/g
100.0 g
0%
parmigiano grattugiato
/kg
100.0 g
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
cannella macinata
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
foglie di salvia
/qb
0.0 qb
0%
/
Per lo spezzatino
-
cappello del prete 2.5 kg
-
vino Negroamaro 500.0 ml
-
Mirepoix Carote, sedano e cipolla 300.0 g
-
bacche di ginepro 100.0 g
-
sale e pepe
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per le verdure
-
zucca decorticata 200.0 g
-
peperoni friggitelli a pezzi 200.0 g
-
sale
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per il purè
-
acqua 2.0 l
-
latte intero 1.0 l
-
burro 100.0 g
-
parmigiano grattugiato 100.0 g
-
sale
-
cannella macinata
Per la finitura
-
foglie di salvia