Bocconcini di maiale in agrodolce
L’agrodolce, sapore tipico della cucina asiatica, è stato per anni sulla cresta dell’onda ed è tutt’ora molto apprezzato. Ricettato con dei bocconcini di maiale e servito come monoporzione, rappresenta una gustosa reinterpretazione.

Ingredienti
Bocconcini di maiale in agrodolce
Arista


Arista
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arista di maiale 1.2 kg
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peperone rosso 1.0 nr
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ananas 1.0 nr
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Ridotto di Brodo Pollo 50.0 g
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acqua 500.0 ml
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aceto di vino bianco 250.0 ml
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zucchero 200.0 g
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passata di pomodoro 150.0 g
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prezzemolo
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale
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pepe
Preparazione
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Arista
Tagliare l’arista a cubi e passarla nella Maizena. Sbucciare l’ananas e tagliarlo a dadini. Lavare il peperone in acqua e bicarbonato e tagliarlo in piccoli rombi. A parte, in una casseruola, scaldare l’olio extravergine di oliva, aggiungere l’arista e lasciare rosolare alcuni minuti. Sfumare con l’aceto e aggiungere in sequenza tutti gli altri ingredienti. Regolare di sale e pepe. Lasciare cuocere altri 20 minuti. -
Presentazione
Porzionare nelle cocotte monoporzione, guarnire con prezzemolo e servire caldo.