Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Arista

  • arista di maiale 1.2 kg
  • peperone rosso 1 pc
  • ananas 1 pc
  • Ridotto di Brodo Pollo 50 g
  • acqua 500 ml
  • aceto di vino bianco 250 ml
  • zucchero 200 g
  • passata di pomodoro 150 g
  • prezzemolo
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale
  • pepe
  1. Arista

    Tagliare l’arista a cubi e passarla nella Maizena. Sbucciare l’ananas e tagliarlo a dadini. Lavare il peperone in acqua e bicarbonato e tagliarlo in piccoli rombi. A parte, in una casseruola, scaldare l’olio extravergine di oliva, aggiungere l’arista e lasciare rosolare alcuni minuti. Sfumare con l’aceto e aggiungere in sequenza tutti gli altri ingredienti. Regolare di sale e pepe. Lasciare cuocere altri 20 minuti.
  2. Presentazione

    Porzionare nelle cocotte monoporzione, guarnire con prezzemolo e servire caldo.
+