Pollo alla piastra con insalatina di arance e cicorielle
L’insalatina fresca di agrumi e cicorie sarà la parte croccante e pulirà il palato dal pollo.

Ingredienti
Pollo alla piastra con insalatina di arance e cicorielle
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€0.0
Per le cosce
cosce di pollo
/kg
2.0 kg
0%
citronette
/ml
200.0 ml
0%
Knorr Aromat Insaporitore in polvere 500 Gr
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Sedano
Latte e derivati
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Calvé Senape Top Down 250 ml
/g
35.0 g
0%

Per l’insalatina
cime di cicorielle
/g
500.0 g
0%
arance a vivo
/g
200.0 g
0%
acciughe
/g
20.0 g
0%
Knorr Primerba Aglio 340 gr
/g
5.0 g
0%

citronette
/ml
50.0 ml
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
/
Per le cosce
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cosce di pollo 2.0 kg
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citronette 200.0 ml
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per l’insalatina
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cime di cicorielle 500.0 g
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arance a vivo 200.0 g
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acciughe 20.0 g
-
citronette 50.0 ml
-
pepe
Preparazione
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Per le cosce
Marinare il pollo con l’aromat, la vinaigrette, l’olio e la senape in frigorifero. Cuocere a bassa temperatura a 80° per 1 ora ed abbattere di temperatura. Al momento del servizio arrostire il pollo sulla piastra da tutti i lati fino a renderlo croccante. -
Per l’insalatina
Lavare le cime di cicorie. Tagliarle a julienne ed unirle ai segmenti di arancia. Condire con l’aglio, le acciughe tritate, il pepe e la vinaigrette. Servire alla base del piatto l’insalatina e sovrapporre le coscette di pollo alla piastra.