Ingredienti per 10 porzioni
per il cous cous
- 1 conf Knorr Professional Cous Cous con zucchine e carote
- 1 lt acqua bollente
Knorr Cous cous con zucchine e carote
Il gusto semplice e gustoso di questo CousCous è adatto ad ogni palato e si adatta facilmente a qualsiasi personalizzazione. Si combina molto facilmente con tanti sapori, rendendolo un ingrediente estremamente facile da ricettare Si reidrata in 1L di acqua bollente in 15 minuti.
Scopri di piùper il condimento
- 200 ml Hellmann’s Yoghurt dressing
- 200 gr gamberi
- 10 pomodori cuore di bue verdi
- 2 zucchine
- q.b. citronette
- q.b. buccia di arancia
Hellmann's Salsa Yogurt 1L
Per questo prodotto di prassi utilizziamo uova di galline da allevamento all’aperto; temporaneamente le galline vengono tenute all'interno dei loro fienili per mantenerle in buona salute e proteggerle dall'influenza aviaria. Continueremo a sostenere i nostri allevatori in modo da poter tornare a utilizzare uova da allevamento all’aperto il prima possibile.
Scopri di piùProcedimento
per il cous cous
per il condimento
Arrostire i gamberi sgusciati in una padella antiaderente. Affettare i pomodori e scavarli all’interno. Condire il Cous Cous con la citronette e farcire, con la stessa, i pomodori. Affettare le zucchine alla mandolina e realizzarne dei riccioli.
per la finitura
Versare la Yoghurt dressing, condita con la buccia degli agrumi, alla base del piatto. Impiattare il pomodoro ripieno di Cous Cous e decorare con gamberi e riccioli di zucchine.