Sandwich caramellato di crema catalana alla lavanda e zenzero con mango brulée al whisky affumicato

Ingredienti
Per la crema catalana alla lavanda e zenzero
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Latte UHT 500 ml
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biscuit al pistacchio 300 g
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zenzero candito a cubetti 150 g
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succo di zenzero 80 ml
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fiori di lavanda 50 g
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zucchero di canna
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Panna 500 ml
Per il mango brulée al whisky affumicato
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mango 400 g
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burro 80 g
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whisky affumicato 30 ml
Per l’assemblaggio finale
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more 20 nr
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burro di cacao colorato giallo 10 nr
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fiori di lavanda 10 nr
Preparazione
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Per la crema catalana alla lavanda e zenzero
Portare ad ebollizione il latte e mettere in infusione i fiori di lavanda. Lasciare raffreddare. Versare il contenuto di una busta di preparato in polvere per Crema Catalana Carte d’Or in un recipiente e aggiungere l’infuso di lavanda, la panna, lo zenzero candito e il succo di zenzero. Stemperare con una frusta fino al dissolvimento della polvere. Versare in un telaio il cui fondo è stato rivestito con il biscuit al pistacchio. Chiudere con altro foglio di biscuit ed abbattere. Tagliare in rettangoli 4x10 e caramellare con lo zucchero di canna.
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Per il mango brulée al whisky affumicato
Tagliare il mango a cubetti. In una padella far sciogliere il burro, unire il mango, il Topping ai Frutti di Bosco Carte d’Or e il whisky affumicato.
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Per l’assemblaggio finale
In un piatto con l’aiuto di un timbro stampare dei fiori con il burro di cacao giallo, posizionarvi i trancetti di sandwich, il mango al whisky, le more e decorare con i fiori di lavanda.