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Per la crema catalana alla lavanda e zenzero

Per il mango brulée al whisky affumicato

Per l’assemblaggio finale

  • more 20 pc
  • burro di cacao colorato giallo 10 pc
  • fiori di lavanda 10 pc
  1. Per la crema catalana alla lavanda e zenzero

    Portare ad ebollizione il latte e mettere in infusione i fiori di lavanda. Lasciare raffreddare. Versare il contenuto di una busta di preparato in polvere per Crema Catalana Carte d’Or in un recipiente e aggiungere l’infuso di lavanda, la Créme & Créme Knorr, lo zenzero candito e il succo di zenzero. Stemperare con una frusta fino al dissolvimento della polvere. Versare in un telaio il cui fondo è stato rivestito con il biscuit al pistacchio. Chiudere con altro foglio di biscuit ed abbattere. Tagliare in rettangoli 4x10 e caramellare con lo zucchero di canna.

  2. Per il mango brulée al whisky affumicato

    Tagliare il mango a cubetti. In una padella far sciogliere il burro, unire il mango, il Topping ai Frutti di Bosco Carte d’Or e il whisky affumicato.

  3. Per l’assemblaggio finale

    In un piatto con l’aiuto di un timbro stampare dei fiori con il burro di cacao giallo, posizionarvi i trancetti di sandwich, il mango al whisky, le more e decorare con i fiori di lavanda.