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Ingredienti

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Per la crema catalana alla lavanda e zenzero

Per il mango brulée al whisky affumicato

  • mango 400.0 g
  • Carte d'Or Topping Frutti di Bosco 200.0 g
  • burro 80.0 g
  • whisky affumicato 30.0 ml

Per l’assemblaggio finale

  • more 20.0 nr
  • burro di cacao colorato giallo 10.0 nr
  • fiori di lavanda 10.0 nr

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Preparazione

  1. Per la crema catalana alla lavanda e zenzero

    Portare ad ebollizione il latte e mettere in infusione i fiori di lavanda. Lasciare raffreddare. Versare il contenuto di una busta dipreparato in polvere per Crema Catalana Carte d’Orin un recipiente e aggiungere l’infuso di lavanda, la panna, lo zenzero candito e il succo di zenzero. Stemperare con una frusta fino al dissolvimento della polvere. Versare in un telaio il cui fondo è stato rivestito con il biscuit al pistacchio. Chiudere con altro foglio di biscuit ed abbattere. Tagliare in rettangoli 4x10 e caramellare con lo zucchero di canna.
  2. Per il mango brulée al whisky affumicato

    Tagliare il mango a cubetti. In una padella far sciogliere il burro, unire il mango, ilTopping ai Frutti di Bosco Carte d’Ore il whisky affumicato.
  3. Per l’assemblaggio finale

    In un piatto con l’aiuto di un timbro stampare dei fiori con il burro di cacao giallo, posizionarvi i trancetti di sandwich, il mango al whisky, le more e decorare con i fiori di lavanda.
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