Sandwich caramellato di crema catalana alla lavanda e zenzero con mango brulée al whisky affumicato

Ingredienti
Sandwich caramellato di crema catalana alla lavanda e zenzero con mango brulée al whisky affumicato
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€0.0
Per la crema catalana alla lavanda e zenzero
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
Latte
/ml
500.0 ml
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biscuit al pistacchio
/g
300.0 g
0%
zenzero candito a cubetti
/g
150.0 g
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succo di mandarin
/ml
80.0 ml
0%
fiori di lavanda
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50.0 g
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zucchero di canna
/qb
0.0 qb
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panna
/ml
500.0 ml
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Per il mango brulée al whisky affumicato
mango
/g
400.0 g
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Carte d'Or Topping Frutti di Bosco 1 Kg
/g
200.0 g
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Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
burro
/g
80.0 g
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whisky affumicato
/ml
30.0 ml
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Per l’assemblaggio finale
more
/nr
20.0 nr
0%
burro di cacao colorato giallo
/nr
10.0 nr
0%
fiori di lavanda
/nr
10.0 nr
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/
Per la crema catalana alla lavanda e zenzero
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Latte 500.0 ml
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biscuit al pistacchio 300.0 g
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zenzero candito a cubetti 150.0 g
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succo di mandarin 80.0 ml
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fiori di lavanda 50.0 g
-
zucchero di canna
-
panna 500.0 ml
Per il mango brulée al whisky affumicato
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mango 400.0 g
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burro 80.0 g
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whisky affumicato 30.0 ml
Per l’assemblaggio finale
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more 20.0 nr
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burro di cacao colorato giallo 10.0 nr
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fiori di lavanda 10.0 nr
Preparazione
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Per la crema catalana alla lavanda e zenzero
Portare ad ebollizione il latte e mettere in infusione i fiori di lavanda. Lasciare raffreddare. Versare il contenuto di una busta dipreparato in polvere per Crema Catalana Carte d’Orin un recipiente e aggiungere l’infuso di lavanda, la panna, lo zenzero candito e il succo di zenzero. Stemperare con una frusta fino al dissolvimento della polvere. Versare in un telaio il cui fondo è stato rivestito con il biscuit al pistacchio. Chiudere con altro foglio di biscuit ed abbattere. Tagliare in rettangoli 4x10 e caramellare con lo zucchero di canna. -
Per il mango brulée al whisky affumicato
Tagliare il mango a cubetti. In una padella far sciogliere il burro, unire il mango, ilTopping ai Frutti di Bosco Carte d’Ore il whisky affumicato. -
Per l’assemblaggio finale
In un piatto con l’aiuto di un timbro stampare dei fiori con il burro di cacao giallo, posizionarvi i trancetti di sandwich, il mango al whisky, le more e decorare con i fiori di lavanda.