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Procedimento

  • cozze tarantine 1.0 kg
  • fagioli cannellini 100.0 g
  • fagioli neri 100.0 g
  • sedano 30.0 g
  • cipolla 30.0 g
  • porro 30.0 g
  • pomodorini 20.0 g
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • peperoncino fresco
  • aneto
  1. Procedimento

    Mettere a bagno i fagioli in acqua fredda per circa 12 ore dopodiché fare un fondo con sedano, cipolla, porri e Primerba Aglio Knorr. Far rosolare ed aggiungere i fagioli. Bagnare con il Brodo dell’Orto Knorr e cucinare per 2 ore a fuoco moderato.

    Frullare la metà del composto e riporre in frigo. Da parte aprire le cozze, sgusciarle mantenendo l’acqua di cottura, in cui far poi saltare le orecchiette precedentemente cotte in acqua bollente.

    Disporre la crema di fagioli in un piatto fondo, aggiungere Primerba Rosmarino Knorr e le cozze sgusciate con le orecchiette. Decorare con del peperoncino fresco, pomodorini e aneto.