Orecchiette in zuppa di fagioli e cozze profumate al rosmarino
Fagioli e cozze, riuscito incontro tra terra e mare tipico della cucina pugliese, avvolgono le orecchiette in questo invitante primo piatto che profuma di Mediterraneo.

Ingredienti
Orecchiette in zuppa di fagioli e cozze profumate al rosmarino
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€1.2
Procedimento
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
2.0 l
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cozze tarantine
/kg
1.0 kg
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fagioli cannellini
/g
100.0 g
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fagioli neri
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100.0 g
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sedano
/g
30.0 g
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cipolla
/g
30.0 g
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porro
/g
30.0 g
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pomodorini
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20.0 g
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Knorr Roux Bianco istantaneo granulare 1 Kg
/g
10.0 g
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Punti
Cereali contenenti Glutine
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
5.0 g
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prezzemolo
/qb
0.0 qb
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sale
/qb
0.0 qb
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pepe
/qb
0.0 qb
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Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
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peperoncino fresco
/qb
0.0 qb
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Knorr Primerba Aglio 340 gr
/qb
0.0 qb
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aneto
/qb
0.0 qb
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Procedimento
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cozze tarantine 1.0 kg
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fagioli cannellini 100.0 g
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fagioli neri 100.0 g
-
sedano 30.0 g
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cipolla 30.0 g
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porro 30.0 g
-
pomodorini 20.0 g
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prezzemolo
-
sale
-
pepe
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Olio Extra Vergine di Oliva
-
peperoncino fresco
-
aneto
Preparazione
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Procedimento
Mettere a bagno i fagioli in acqua fredda per circa 12 ore dopodiché fare un fondo con sedano, cipolla, porri e Primerba Aglio Knorr.
Far rosolare ed aggiungere i fagioli.
Bagnare con il Brodo dell’Orto Knorr e cucinare per 2 ore a fuoco moderato. Frullare la metà del composto e riporre in frigo.
Da parte aprire le cozze, sgusciarle mantenendo l’acqua di cottura, in cui far poi saltare le orecchiette precedentemente cotte in acqua bollente. Disporre la crema di fagioli in un piatto fondo, aggiungere Primerba Rosmarino Knorr e le cozze sgusciate con le orecchiette.
Decorare con del peperoncino fresco, pomodorini e aneto.