Entrecôte al pepe verde con patate novelle sotto sale
Uno dei piatti più ricercati nei ristoranti di tutta Italia, il segreto sta nella salsa.

Ingredienti
Entrecôte al pepe verde con patate novelle sotto sale
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€0.0
Per la salsa
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/l
1.0 l
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Pepe verde
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80.0 g
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burro
/g
50.0 g
0%
Per le patate
patate novelle
/kg
1.0 kg
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Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
20.0 g
0%

Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
10.0 g
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sale grosso
/qb
0.0 qb
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Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per il filetto
entrecôte di manzo
/kg
2.0 kg
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Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
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burro
/g
150.0 g
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Brandy
/qb
0.0 qb
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/
Per la salsa
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Pepe verde 80.0 g
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burro 50.0 g
Per le patate
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patate novelle 1.0 kg
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sale grosso
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per il filetto
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entrecôte di manzo 2.0 kg
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burro 150.0 g
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Brandy
Preparazione
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Per la salsa
Tostare in una padella il pepe verde con il burro ed aggiungere il fondo bruno diluito. Lasciar sobbollire per qualche minuto. -
Per le patate
Lavare le patate novelle e condirle con i prime erba e con l’olio evo. Disporle in una gastronorm e cospargerle di sale grosso. Cuocere in forno a 165° per 45 minuti. -
Per il filetto
Tagliare il filetto in porzioni. Passare le porzioni nella maizena e rosolarle in padella antiaderente con il burro e le prime erba. Sfumare con il brandy e coprire con la salsa al pepe verde. Lasciare cuocere per qualche minuto fino ad insaporire la carne. -
Impiattamento
Disporre il filetto in un piatto piano, glassare con la salsa al pepe verde e guarnire con le patate.