Cavolo verde con salmone affumicato e cozze
La consistenza morbida e il gusto caratteristico del salmone affumicato fanno di questa ricetta una vera prelibatezza. Una preparazione completa dal gusto pieno che può essere servita anche come piatto principale, con un costo pasto davvero contenuto.

Ingredienti
Cavolo verde con salmone affumicato e cozze
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€44.97
Per la Stamppot (preparazione tipica della cucina olandese)
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/g
400.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Solfiti
cavolo verde
/nr
1.0 nr
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
30.0 ml
0%
burro
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
salmone affumicato
/g
600.0 g
0%
Per le cozze
scalogno
/nr
1.0 nr
0%
erba cipollina
/g
10.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
cozze
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt
/ml
300.0 ml
0%
/
Per la Stamppot (preparazione tipica della cucina olandese)
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cavolo verde 1.0 nr
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Olio Extra Vergine di Oliva 30.0 ml
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burro
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sale e pepe
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salmone affumicato 600.0 g
Per le cozze
-
scalogno 1.0 nr
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erba cipollina 10.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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cozze 1.0 kg
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Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt 300.0 ml
Preparazione
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Per la Stamppot (preparazione tipica della cucina olandese)
Preparare il Purè di patate come da indicazioni riportate sulla confezione. Pulire il cavolo, tagliarlo a julienne e sbianchirlo in abbondante acqua salata. Scolare e unirlo al purè. Regolare di sale e pepe. Aggiungere quindi il salmone affumicato tagliato a julienne. -
Per le cozze
Tritare finemente lo scalogno e l’erba cipollina. In una casseruola scaldare l’olio. Aggiungere le cozze e il Fumetto di Crostacei. Coprire e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto finché i mitili non si saranno aperti. Rimuovere le cozze dalla casseruola e lasciare cuocere alcuni minuti per addensare il fondo di cottura. Filtrare e finire aggiungendo l’erba cipollina. -
Per la presentazione
In un piatto di servizio, porzionare il purè, aggiungere le cozze e nappare con la salsa.