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Ingredienti

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Per la Stamppot (preparazione tipica della cucina olandese)

Per le cozze

  • scalogno 1.0 nr
  • erba cipollina 10.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • cozze 1.0 kg
  • Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt 300.0 ml

Preparazione

  1. Per la Stamppot (preparazione tipica della cucina olandese)

    Preparare il Purè di patate come da indicazioni riportate sulla confezione. Pulire il cavolo, tagliarlo a julienne e sbianchirlo in abbondante acqua salata. Scolare e unirlo al purè. Regolare di sale e pepe. Aggiungere quindi il salmone affumicato tagliato a julienne.
  2. Per le cozze

    Tritare finemente lo scalogno e l’erba cipollina. In una casseruola scaldare l’olio. Aggiungere le cozze e il Fumetto di Crostacei. Coprire e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto finché i mitili non si saranno aperti. Rimuovere le cozze dalla casseruola e lasciare cuocere alcuni minuti per addensare il fondo di cottura. Filtrare e finire aggiungendo l’erba cipollina.
  3. Per la presentazione

    In un piatto di servizio, porzionare il purè, aggiungere le cozze e nappare con la salsa.
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