Straccetti di cavallino al limone con cavolfiori gratin
Il cavallino ha una carne nobilissima, dagli ottimi profumi e dalla consistenza morbida.

Ingredienti
Straccetti di cavallino al limone con cavolfiori gratin
−
+
€1.65
Per la salsa
acqua
/ml
500.0 ml
0%
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/g
50.0 g
0%

Per gli straccetti
straccetti di cavallino
/kg
2.0 kg
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%

Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
20.0 g
0%

foglie d'alloro
/nr
2.0 nr
0%
limoni
/nr
4.0 nr
0%
vino bianco
/qb
0.0 qb
0%
Per i cavolfiori
cavolfiori
/g
500.0 g
0%
parmigiano grattugiato
/g
100.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
zeste di limone e arancia
/qb
0.0 qb
0%
rosmarino fresco
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la salsa
-
acqua 500.0 ml
Per gli straccetti
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straccetti di cavallino 2.0 kg
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Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
foglie d'alloro 2.0 nr
-
limoni 4.0 nr
-
vino bianco
Per i cavolfiori
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cavolfiori 500.0 g
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parmigiano grattugiato 100.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
-
pepe
Per la finitura
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zeste di limone e arancia
-
rosmarino fresco
Preparazione
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Per la salsa
Portare a bollore l’acqua e sciogliere all’interno il fondo bruno. Far cuocere per qualche minuto. -
Per gli straccetti
Impanare gli straccetti con la maizena. In una casseruola rosolare l’olio, l’alloro, le prime erba ed aggiungere gli straccetti. Lasciar cuocere per qualche minuto e subito dopo sfumare con il vino bianco. Versare il fondo bruno ed ultimare la cottura. -
Per i cavolfiori
Pulire i cavolfiori, lavarli e sbollentarli. Disporre i cavolfiori in una teglia gastronorm e cospargerli con il gratin Maizena. Cuocere in forno a 180° per 15 minuti. -
Per la finitura
Servire gli straccetti in un piatto fondo, glassare con la salsa ed accompagnare con i cavolfiori gratin. Decorare con il rosmarino e le zeste di agrumi.