Straccetti di cavallino al limone con cavolfiori gratin
Il cavallino ha una carne nobilissima, dagli ottimi profumi e dalla consistenza morbida.

Ingredienti
Straccetti di cavallino al limone con cavolfiori gratin
Per la salsa

Per gli straccetti


Per i cavolfiori
Per la finitura
Per la salsa
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acqua 500.0 ml
Per gli straccetti
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straccetti di cavallino 2.0 kg
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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foglie d'alloro 2.0 nr
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limoni 4.0 nr
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vino bianco
Per i cavolfiori
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cavolfiori 500.0 g
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parmigiano grattugiato 100.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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pepe
Per la finitura
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zeste di limone e arancia
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rosmarino fresco
Preparazione
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Per la salsa
Portare a bollore l’acqua e sciogliere all’interno il fondo bruno. Far cuocere per qualche minuto. -
Per gli straccetti
Impanare gli straccetti con la maizena. In una casseruola rosolare l’olio, l’alloro, le prime erba ed aggiungere gli straccetti. Lasciar cuocere per qualche minuto e subito dopo sfumare con il vino bianco. Versare il fondo bruno ed ultimare la cottura. -
Per i cavolfiori
Pulire i cavolfiori, lavarli e sbollentarli. Disporre i cavolfiori in una teglia gastronorm e cospargerli con il gratin Maizena. Cuocere in forno a 180° per 15 minuti. -
Per la finitura
Servire gli straccetti in un piatto fondo, glassare con la salsa ed accompagnare con i cavolfiori gratin. Decorare con il rosmarino e le zeste di agrumi.