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Per la salsa

Per gli straccetti

Per i cavolfiori

  • cavolfiori 500.0 g
  • parmigiano grattugiato 100.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • pepe

Per la finitura

  • zeste di limone e arancia
  • rosmarino fresco
  1. Per la salsa

    Portare a bollore l’acqua e sciogliere all’interno il fondo bruno. Far cuocere per qualche minuto.
  2. Per gli straccetti

    Impanare gli straccetti con la maizena. In una casseruola rosolare l’olio, l’alloro, le prime erba ed aggiungere gli straccetti. Lasciar cuocere per qualche minuto e subito dopo sfumare con il vino bianco. Versare il fondo bruno ed ultimare la cottura.
  3. Per i cavolfiori

    Pulire i cavolfiori, lavarli e sbollentarli. Disporre i cavolfiori in una teglia gastronorm e cospargerli con il gratin Maizena. Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
  4. Per la finitura

    Servire gli straccetti in un piatto fondo, glassare con la salsa ed accompagnare con i cavolfiori gratin. Decorare con il rosmarino e le zeste di agrumi.