Involtino di maiale alle olive con scalogni brasati in salsa agrodolce
Una rivisitazione in stile asiatico dei classici involtini di maiale alle olive.

Ingredienti
Per l’involtino di maiale
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fesa di maiale affettata 1.0 kg
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Capocollo di maiale 500.0 g
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parmigiano grattugiato 200.0 g
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Olive leccine 200.0 g
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prezzemolo
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scalogni
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sedano, carote e cipolla mirepoix
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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salsa agrodolce alla cipolla 500.0 g
Preparazione
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Per l’involtino di maiale
Farcire la fesa di maiale con il capocollo, il Parmigiano grattugiato, il sale ed il pepe. Avvolgere come degli involtini e riporre in frigorifero per 1 ora. In una padella antiaderente rosolare la mirepoix con lo scalogno a spicchi, il Primerba Rosmarino Knorr, le olive leccine ed il prezzemolo. Aggiungere gli involtini di maiale e la salsa agrodolce. Lasciare cuocere per circa 1 ora a fuoco lento aggiungendo acqua se necessario durante la cottura. Insaporire con sale e pepe. -
Per la finitura
Servire gli involtini di maiale in salsa agrodolce in un piatto di ardesia e accompagnarli con dei grissini ai semi.