Involtino di maiale alle olive con scalogni brasati in salsa agrodolce
Una rivisitazione in stile asiatico dei classici involtini di maiale alle olive.

Ingredienti
Involtino di maiale alle olive con scalogni brasati in salsa agrodolce
Per l’involtino di maiale

Per l’involtino di maiale
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fesa di maiale affettata 1.0 kg
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Capocollo di maiale 500.0 g
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parmigiano grattugiato 200.0 g
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Olive leccine 200.0 g
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prezzemolo
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scalogni
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sedano, carote e cipolla mirepoix
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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salsa agrodolce alla cipolla 500.0 g
Preparazione
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Per l’involtino di maiale
Farcire la fesa di maiale con il capocollo, il Parmigiano grattugiato, il sale ed il pepe. Avvolgere come degli involtini e riporre in frigorifero per 1 ora. In una padella antiaderente rosolare la mirepoix con lo scalogno a spicchi, il Primerba Rosmarino Knorr, le olive leccine ed il prezzemolo. Aggiungere gli involtini di maiale e la salsa agrodolce. Lasciare cuocere per circa 1 ora a fuoco lento aggiungendo acqua se necessario durante la cottura. Insaporire con sale e pepe. -
Per la finitura
Servire gli involtini di maiale in salsa agrodolce in un piatto di ardesia e accompagnarli con dei grissini ai semi.