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Ingredienti

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Per l’involtino di maiale

  • fesa di maiale affettata 1.0 kg
  • Capocollo di maiale 500.0 g
  • parmigiano grattugiato 200.0 g
  • Olive leccine 200.0 g
  • prezzemolo
  • scalogni
  • sedano, carote e cipolla mirepoix
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  • salsa agrodolce alla cipolla 500.0 g

Preparazione

  1. Per l’involtino di maiale

    Farcire la fesa di maiale con il capocollo, il Parmigiano grattugiato, il sale ed il pepe. Avvolgere come degli involtini e riporre in frigorifero per 1 ora. In una padella antiaderente rosolare la mirepoix con lo scalogno a spicchi, il Primerba Rosmarino Knorr, le olive leccine ed il prezzemolo. Aggiungere gli involtini di maiale e la salsa agrodolce. Lasciare cuocere per circa 1 ora a fuoco lento aggiungendo acqua se necessario durante la cottura. Insaporire con sale e pepe.
  2. Per la finitura

    Servire gli involtini di maiale in salsa agrodolce in un piatto di ardesia e accompagnarli con dei grissini ai semi.
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