Ingredienti
Tagliolino paglia e fieno con dentice confit su crema di patate al nero di seppia
−
+
€0.0
Per il dentice
dentice fresco
/kg
1200.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
maggiorana
/g
30.0 g
0%
Per la crema di patate
acqua
/l
400.0 ml
0%
latte
/l
200.0 ml
0%
nero di seppia
/g
35.0 g
0%
sale
/kg
10.0 g
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
100.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/In-Development/pfanni-preparato-per-purè-di-patate-in-fiocchi-4-kg/packshot-new.jpg)
Punti
Latte e derivati
Solfiti
Per la pasta
tagliolini paglia e fieno
/g
600.0 g
0%
pomodorino ciliegino
/kg
200.0 g
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
20.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-primerba-basilico-340-gr/packshot.jpg)
Brodo Verdure granulare knorr
/l
200.0 ml
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-brodo-verdure-granulare-senza-glutine-1-kg/8720182144768.H.jpg)
Per la finitura
lamelle di bottarga
/qb
0.0 qb
0%
uova di pesce gialle
/qb
0.0 qb
0%
zenzero in agrodolce
/qb
0.0 qb
0%
alghe
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il dentice
-
dentice fresco 1200.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
maggiorana 30.0 g
Per la crema di patate
-
acqua 400.0 ml
-
latte 200.0 ml
-
nero di seppia 35.0 g
-
sale 10.0 g
-
pepe
Per la pasta
-
tagliolini paglia e fieno 600.0 g
-
pomodorino ciliegino 200.0 g
Per la finitura
-
lamelle di bottarga
-
uova di pesce gialle
-
zenzero in agrodolce
-
alghe