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Ingredienti

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PER LA CREMA CHEESECAKE

PER I CONI DI PASTA SFOGLIA

  • 1 rotolo di pasta sfoglia 1.0 n/a

PER LA FINITURA

  • Scorza di limone e arancia

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Preparazione

  1. PER LA CREMA CHEESECAKE

    • Versare il latte e la panna nella ciotola e aggiungere la crema Cheesecake Carte d'Or Professional.
    • Mescolare e montare con uno sbattitore elettrico per circa 2 minuti ad alta velocità.
    • Grattugiare la scorza di un limone e di un'arancia e mescolare alla crema al formaggio, mettere in una sac à poche e conservare in frigorifero.
  2. PER I CONI DI PASTA SFOGLIA

    • Stendete la pasta sfoglia su un tagliere. Ritagliate dei nastri larghi 1,5cm e lunghi 30cm.
    • Prendete uno stampo a cono resistente al calore.
    • Iniziate ad arrotolare il nastro di pasta sfoglia dalla punta fino a formare un cono.
    • Spennellate la superficie con un po' d'acqua e immergetela nello zucchero.
    • Trasferite i coni su una teglia con un tappetino di silicone.
    • Cuocete a 200°C per circa 15-20 minuti, fino a doratura.
    • Lasciate raffreddare.
  3. PER LA FINITURA

    • Farcire i coni di pasta sfoglia con la crema al formaggio e guarnire con un po' di scorza di limone extra.
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