filetto di manzo poché con noodles al tè verde e insalata di alghe

Ingredienti
Per il manzo
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Per il manzo
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tonno essiccato 20 g
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filetto di manzo 850 g
Per la guarnizione
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Per la guarnizione
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noodles al tè verde 450 g
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cipollotti verdi 500 g
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cavolo cinese 1.1 kg
Per la presentazione
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Per la presentazione
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alghe disidratate 350 g
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semi di sesamo tostati 10 g
Preparazione
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Per il manzo
Portare a ebollizione 2 litri di acqua, aggiungere il Brodo di Manzo e il tonno essiccato sminuzzato.Immergere il filetto nel brodo e lasciare sobbollire.Togliere il filetto, scalopparlo e filtrare il brodo.
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Per la guarnizione
Cuocere i noodles al tè verde.Tagliare in julienne la parte verde del cipollotto e conservare in acqua e ghiaccio.Pulire il cavolo cinese e sbianchirlo.
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Per la presentazione
Con una forchetta, arrotolare i noodles e appoggiarli in una ciotola o in un piatto da zuppa.Aggiungere il cavolo cinese, le alghe disidratate, il cipollotto e cospargere la superficie con i semi di sesamo tostato.Versare nella ciotola il brodo caldo con la carne direttamente al tavolo, fronte cliente.