Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Procedimento

  • latte freddo intero 500.0 ml
  • Burro di arachidi 50.0 g
  • cioccolato fondente fuso 100.0 g
  • Granella di arachidi 150.0 g
  1. Procedimento

    Montare la mousse come riportato sulla confezione. Mixare il Topping Mou ed il burro di arachidi ed amalgamare alla mousse. Con l'aiuto di una sac à poche riempire gli stampi in silicone a forma di Magnum leggermente imburrati con lo Staccafacile e congelare per circa 4 ore a -20°C. Sformare i mini Magnum ed immergere nel Topping Bianco Croccante, lasciar rassodare in frigo. Immergere la punta nel cioccolato fondente fuso e nella granella di arachidi. Abbattere di temperatura. Lasciar decongelare la mousse per circa 30 minuti prima di essere servita.