Mini Magnum al mou e burro d'arachidi
La mousse prende una nuova forma. Prova questi deliziosi mini stecchi al mou e burro d'arachidi.

Ingredienti
Mini Magnum al mou e burro d'arachidi
Procedimento




Procedimento
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latte freddo intero 500.0 ml
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Burro di arachidi 50.0 g
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cioccolato fondente fuso 100.0 g
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Granella di arachidi 150.0 g
Preparazione
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Procedimento
Montare la mousse come riportato sulla confezione. Mixare il Topping Mou ed il burro di arachidi ed amalgamare alla mousse. Con l'aiuto di una sac à poche riempire gli stampi in silicone a forma di Magnum leggermente imburrati con lo Staccafacile e congelare per circa 4 ore a -20°C. Sformare i mini Magnum ed immergere nel Topping Bianco Croccante, lasciar rassodare in frigo. Immergere la punta nel cioccolato fondente fuso e nella granella di arachidi. Abbattere di temperatura. Lasciar decongelare la mousse per circa 30 minuti prima di essere servita.