Sella di maialino con patate al garam masala e salsa supreme
Aromatizzare le carni con mix di spezie ne arricchisce gusto e profumi. Solitamente sono utilizzate con le carni forti come la selvaggina, perché ne bilanciano il gusto, ma provale anche con tagli di carne più comuni per esaltarne il gusto.

Ingredienti
Sella di maialino con patate al garam masala e salsa supreme
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€12.0
Per la sella di maialino
sella di maialino
/kg
2.0 kg
0%
olio di semi di girasole
/ml
100.0 ml
0%
garam masala
/g
50.0 g
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
10.0 g
0%

Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%

pepe al mulinello
/qb
0.0 qb
0%
mirto
/qb
0.0 qb
0%
Per le patate
patate a pasta gialla
/kg
2.0 kg
0%
garam masala
/g
100.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa supreme
Knorr Roux Bianco istantaneo granulare 1 Kg
/g
40.0 g
0%

Punti
Cereali contenenti Glutine
burro
/g
30.0 g
0%
Panna fresca
/ml
30.0 ml
0%
Per la finitura
cotenna di maiale fritta
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la sella di maialino
-
sella di maialino 2.0 kg
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olio di semi di girasole 100.0 ml
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garam masala 50.0 g
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pepe al mulinello
-
mirto
Per le patate
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patate a pasta gialla 2.0 kg
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garam masala 100.0 g
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sale e pepe
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per la salsa supreme
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burro 30.0 g
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Panna fresca 30.0 ml
Per la finitura
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cotenna di maiale fritta
Preparazione
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Per la sella di maialino
Privare delle ossa la sella di maialino. Aprire la carne e stenderla su di un piano. Miscelare il brodo elite ed il garam masala. Massaggiare la carne con la miscela di aromi. Aggiungere il mirto e gli altri ingredienti all’interno ed avvolgere su se stesso; chiudere con lo spago da cucina affinché le carni trattengano i gusti all’interno e venga mantenuta la forma desiderata. Cuocere a bassa temperatura a 80° a 62° al cuore. Rosolare la sella in padella antiaderente da tutti i lati. -
Per le patate
Pelare le patate e tagliarle a cubetti. Condire con il garam masala, il sale, il pepe, e l’olio extravergine. Cuocere in forno a vapore a 100° per 20 minuti. Finire la cottura a 180° a forno secco per 15 minuti. -
Per la salsa supreme
In un pentolino far sciogliere il burro e versarvi il fondo chiaro. Far bollire per qualche minuto e versare all’interno il roux bianco. Aggiungere alla fine la panna. -
Per la finitura
Impiattare la sella di maialino, accompagnandola con le patate al garam masala, la salsa supreme e la cotenna fritta.