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Ingredienti

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Per la Salsa al Curry

Per il pollo

Per il condimento

  • riso basmati 500.0 g
  • fagiolini 500.0 g
  • bacche di goji 100.0 g
  • zenzero 20.0 g
  • finocchietto selvatico
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Questa ricetta è una rivisitazione del tradizionale pollo al curry grazie all’aggiunta di ingredienti più moderni come le bacche di goji e lo zenzero.

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Preparazione

  1. Per la Salsa al Curry

    Tritare finemente la cipolla e la mela e fare appassire in padella con un filo d'olio. Aggiungere il curry, la panna e Knorr brodo di verdure granulare senza glutine diluito. Lasciare incorporare a fuoco basso per circa 2 minuti. A parte, riscaldare il latte di cocco e, con l'aiuto di un frullatore ad immersione, incorporare il tutto. Aggiungere Maizena amido di mais sciolta in acqua fredda.
  2. Per il pollo

    Condire lo spezzatino di pollo con la Salsa al Curry, Primerba Rosmarino Knorr, cipollotto, olio, sale e pepe. Cuocere in forno a 175°C per 40 minuti.
  3. Per il condimento

    Sbollentare i fagiolini in acqua bollente salata a spadellarli con olio, sale e pepe. Cuocere il riso in acqua aromatizzata allo zenzero.
  4. Per la finitura

    Posizionare alla base del tajine il riso basmati, i fagiolini e le bacche di goji. Completare con lo spezzatino di pollo in salsa al curry e decorare con lamelle di zenzero.
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