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Per il pollo

  • spezzatino di pollo 2 kg
  • cipollotto 100 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per il condimento

  • riso basmati 500 g
  • fagiolini 500 g
  • bacche di goji 100 g
  • zenzero 20 g
  • finocchietto selvatico
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  1. Per il pollo

    Condire lo spezzatino di pollo con la Salsa al Curry Knorr, Primerba Rosmarino Knorr, cipollotto, olio, sale e pepe. Cuocere in forno a 175°C per 40 minuti.
  2. Per il condimento

    Sbollentare i fagiolini in acqua bollente salata a spadellarli con olio, sale e pepe. Cuocere il riso in acqua aromatizzata allo zenzero.
  3. Per la finitura

    Posizionare alla base del tajine il riso basmati, i fagiolini e le bacche di goji. Completare con lo spezzatino di pollo in salsa al curry e decorare con lamelle di zenzero.