Tajine di spezzatino di pollo, bacche di goji e fagiolini in salsa al curry
Questa ricetta è una rivisitazione del tradizionale pollo al curry grazie all’aggiunta di ingredienti più moderni come le bacche di goji e lo zenzero.

Ingredienti
Tajine di spezzatino di pollo, bacche di goji e fagiolini in salsa al curry
−
+
€0.0
Per la Salsa al Curry
Panna fresca
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/ml
120.0 ml
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Latte di cocco
/ml
250.0 ml
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
40.0 g
0%

Cipolla tritata finemente
/nr
1.0 nr
0%
Mela tritata finemente
/nr
1.0 nr
0%
Curry 3 Cucchiai
/
0.0
0%
Per il pollo
spezzatino di pollo
/kg
2.0 kg
0%
cipollotto
/g
100.0 g
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%

Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per il condimento
riso basmati
/g
500.0 g
0%
fagiolini
/g
500.0 g
0%
bacche di goji
/g
100.0 g
0%
zenzero
/g
20.0 g
0%
finocchietto selvatico
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la Salsa al Curry
-
Panna fresca 100.0 ml
-
Latte di cocco 250.0 ml
-
Cipolla tritata finemente 1.0 nr
-
Mela tritata finemente 1.0 nr
-
Curry 3 Cucchiai
Per il pollo
-
spezzatino di pollo 2.0 kg
-
cipollotto 100.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per il condimento
-
riso basmati 500.0 g
-
fagiolini 500.0 g
-
bacche di goji 100.0 g
-
zenzero 20.0 g
-
finocchietto selvatico
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Preparazione
-
Per la Salsa al Curry
Tritare finemente la cipolla e la mela e fare appassire in padella con un filo d'olio. Aggiungere il curry, la panna e Knorr brodo di verdure granulare senza glutine diluito. Lasciare incorporare a fuoco basso per circa 2 minuti. A parte, riscaldare il latte di cocco e, con l'aiuto di un frullatore ad immersione, incorporare il tutto. Aggiungere Maizena amido di mais sciolta in acqua fredda. -
Per il pollo
Condire lo spezzatino di pollo con la Salsa al Curry, Primerba Rosmarino Knorr, cipollotto, olio, sale e pepe. Cuocere in forno a 175°C per 40 minuti. -
Per il condimento
Sbollentare i fagiolini in acqua bollente salata a spadellarli con olio, sale e pepe. Cuocere il riso in acqua aromatizzata allo zenzero. -
Per la finitura
Posizionare alla base del tajine il riso basmati, i fagiolini e le bacche di goji. Completare con lo spezzatino di pollo in salsa al curry e decorare con lamelle di zenzero.