Tajine di spezzatino di pollo, bacche di goji e fagiolini in salsa al curry
Questa ricetta è una rivisitazione del tradizionale pollo al curry grazie all’aggiunta di ingredienti più moderni come le bacche di goji e lo zenzero.

Ingredienti
Tajine di spezzatino di pollo, bacche di goji e fagiolini in salsa al curry
Per la Salsa al Curry


Per il pollo

Per il condimento
Per la Salsa al Curry
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Panna fresca 100.0 ml
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Latte di cocco 250.0 ml
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Cipolla tritata finemente 1.0 nr
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Mela tritata finemente 1.0 nr
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Curry 3 Cucchiai
Per il pollo
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spezzatino di pollo 2.0 kg
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cipollotto 100.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Per il condimento
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riso basmati 500.0 g
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fagiolini 500.0 g
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bacche di goji 100.0 g
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zenzero 20.0 g
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finocchietto selvatico
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Preparazione
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Per la Salsa al Curry
Tritare finemente la cipolla e la mela e fare appassire in padella con un filo d'olio. Aggiungere il curry, la panna e Knorr brodo di verdure granulare senza glutine diluito. Lasciare incorporare a fuoco basso per circa 2 minuti. A parte, riscaldare il latte di cocco e, con l'aiuto di un frullatore ad immersione, incorporare il tutto. Aggiungere Maizena amido di mais sciolta in acqua fredda. -
Per il pollo
Condire lo spezzatino di pollo con la Salsa al Curry, Primerba Rosmarino Knorr, cipollotto, olio, sale e pepe. Cuocere in forno a 175°C per 40 minuti. -
Per il condimento
Sbollentare i fagiolini in acqua bollente salata a spadellarli con olio, sale e pepe. Cuocere il riso in acqua aromatizzata allo zenzero. -
Per la finitura
Posizionare alla base del tajine il riso basmati, i fagiolini e le bacche di goji. Completare con lo spezzatino di pollo in salsa al curry e decorare con lamelle di zenzero.