Nel viaggio attraverso Il Menù del Futuro abbiamo coinvolto anche quest’anno importanti chef stellati, che, con racconti ed interviste inedite e la realizzazione di straordinarie ricette, hanno interpretato le tendenze della ristorazione: Tradizione Moderna e Combinazioni Sensoriali. Tutto questo è stato fatto con l’obiettivo di stimolare conoscenza e nuove ispirazioni nelle cucine professionali.
![](/ispirazione-per-gli-chef/food-art/nuovo_calendario_livestreaming_acasadi/jcr:content/parsys/set1/row4/span4/textimage_1363694214/image.transform/jpeg-optimized/image.1716280704816.jpg)
"A Casa di..." con lo Chef Felix Lo Basso
11 giugno ore 15.00
![](/ispirazione-per-gli-chef/food-art/nuovo_calendario_livestreaming_acasadi/jcr:content/parsys/set2/row4/span4/textimage/image.transform/jpeg-optimized/image.1711473257974.jpg)
"A Casa di..." con il Pastry Chef Tommaso Foglia
29 aprile alle ore 15.00