Zuppa cremosa ai gamberi con taccole e lemon grass
Una zuppa al bicchiere da accompagnare con crostini di pane e olio piccante.

Ingredienti
Zuppa cremosa ai gamberi con taccole e lemon grass
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+
€0.0
Per la zuppa
acqua
/l
2.0 l
0%
Knorr Crema di Crostacei Granulare Istantanea 1 Kg
/g
400.0 g
0%

Punti
Sedano
Soia e derivati
Per i gamberi e cannolicchi
gamberoni
/g
500.0 g
0%
cannolicchi
/g
300.0 g
0%
Knorr Primerba Aglio 340 gr
/g
10.0 g
0%

citronette
/qb
0.0 qb
0%
lemon grass
/g
30.0 g
0%
Per le taccole
taccole
/g
400.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
1.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
/
Per la zuppa
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acqua 2.0 l
Per i gamberi e cannolicchi
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gamberoni 500.0 g
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cannolicchi 300.0 g
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citronette
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lemon grass 30.0 g
Per le taccole
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taccole 400.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Preparazione
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Per la zuppa
Portare a bollore l’acqua e sciogliere all’interno la salsa vellutata ai crostacei. Versare nei vasetti per la vasocottura e cuocere in forno a 80° per 40 minuti. -
Per i gamberi e cannolicchi
Spadellare i gamberoni ed i cannolicchi in un wok con la vinaigrette, le prime erba ed il lemongrass. -
Per le taccole
Sbollentare le taccole nel brodo di verdura e scolarle nel wok. Mantecare con i pesci. -
Per la finitura
Versare la zuppa cremosa di crostacei nel bicchiere. Completare con i gamberoni, i canolicchi e le taccole. Decorare con il lemongrass.