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Per la zuppa

Per i gamberi e cannolicchi

Per le taccole

  • taccole 400 g
  • Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  1. Per la zuppa

    Portare a bollore l’acqua e sciogliere all’interno il preparato per la vellutata ed il Roux. Versare nei vasetti per la vasocottura e cuocere in forno a 80° per 40 minuti.
  2. Per i gamberi e cannolicchi

    Spadellare i gamberoni ed i cannolicchi in un wok con la vinaigrette, le prime erba ed il lemongrass.
  3. Per le taccole

    Sbollentare le taccole nel brodo di verdura e scolarle nel wok. Mantecare con i pesci.
  4. Per la finitura

    Versare la zuppa cremosa di crostacei nel bicchiere. Completare con i gamberoni, i canolicchi e le taccole. Decorare con il lemongrass.