Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per i tuorli marinati

  • tuorli 10.0 nr
  • zucchero semolato 500.0 g
  • sale 500.0 g

Per il panino

  • hamburger Danese 10.0 nr
  • panini integrali 10.0 nr
  • spinaci baby 500.0 g
  • nocciole tostate 100.0 g
  • pepe rosa 5.0 g
  • Hellmann’s Mustard Sauce Top Down 250 ml 50.0 g
  1. Per i tuorli marinati

    Ricavare il rosso d’uovo e creare il mix di sale e zucchero in parti uguali sufficienti per coprire i tuorli. In un recipiente versare il composto di sale e zucchero e coprire all’interno i tuorli. Riporre in frigorifero per circa sei ore. Successivamente prelevare i tuorli e, al momento del servizio affettarli molto sottili.
  2. Per il panino

    Arrostire gli hamburger su di una griglia. Piastrare il panino e spalmare sulle estremità la maionese aromatizzata. Farcire il panino con gli spinaci baby, le nocciole sminuzzate, l’hamburger e completare con le lamelle di tuorlo marinato.