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Per il Tiramisù al tè verde

Per il crumble zucchero di canna e cannella

  • Farina 180 g
  • burro pomata 120 g
  • zucchero di canna 120 g
  • cannella 20 g

Per la cialda al tè verde

  • zucchero a velo 100 g
  • burro 100 g
  • Tè Verde 40 g
  • albumi 2 pc

Per l’assemblaggio finale

  1. Per il Tiramisù al tè verde

    Versare in una planetaria la panna e il latte, unire il contenuto di una busta di Preparato per Tiramisù Carte d’Or, la polvere di tè Matcha e montare con la frusta sino ad ottenere una consistenza spumosa. Con l’ausilio di un sac à poche riempire dei bicchierini da finger food e abbattere di temperatura.

  2. Per il crumble zucchero di canna e cannella

    In una planetaria versare la farina, lo zucchero di canna, la cannella e aggiungere il burro. Impastare con il gancio a foglia per qualche minuto. Compattare l‘impasto e appiattire su una teglia gastronorm e cuocere in forno a 180°C per 16 minuti. Una volta cotto e raffreddato, sgretolare con le mani.

  3. Per la cialda al tè verde

    Mixare tutti gli ingredienti in cutter. Con una spatola spalmare il composto in degli stampini a forma di alberello e cuocere in microonde per 2 minuti circa.

  4. Per l’assemblaggio finale

    Spolverare i bicchierini da finger food con la polvere di tè e il crumble alla cannella, riempire con il il tiramisù al tè verde e decorare con la cialdina. Accompagnare con delle pipette di Raspberry Coulis Carte d’Or Professional.