Ingredienti
Mezzaluna dolce di mousse al cioccolato, fragoline e panna
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€0.0
Procedimento
zucchero a velo
/kg
210.0 g
0%
zucchero semolato
/g
200.0 g
0%
acqua
/l
260.0 ml
0%
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Cioccolato 720 Gr
/g
50.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Fragoline di bosco fresche
/kg
10.0 g
0%
chantilly agli agrumi
/qb
0.0 qb
0%
burro sfoglia
/kg
160.0 g
0%
farina 00
/kg
50.0 g
0%
farina Manitoba
/kg
30.0 g
0%
sale
/kg
2.0 g
0%
pasta di pistacchi
/kg
100.0 g
0%
Carte d'Or preparato per Pan di Spagna
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
panna spray
/l
50.0 ml
0%
meringhe
/nr
8.0 nr
0%
/
Procedimento
-
zucchero a velo 210.0 g
-
zucchero semolato 200.0 g
-
acqua 260.0 ml
-
Fragoline di bosco fresche 10.0 g
-
chantilly agli agrumi
-
burro sfoglia 160.0 g
-
farina 00 50.0 g
-
farina Manitoba 30.0 g
-
sale 2.0 g
-
pasta di pistacchi 100.0 g
-
panna spray 50.0 ml
-
meringhe 8.0 nr