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Ingredienti

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Procedimento


Un dessert al piatto fresco e goloso al tempo stesso che ripropone abbinamenti classici tenuti insieme da una friabile sfoglia tradizionale, con quel tocco di croccantezza in più che le piccole meringhe riescono a dargli.

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Preparazione

  1. Procedimento

    Creare un impasto con farina 00, farina Manitoba, sale e acqua. Lasciar riposare per circa mezz’ora in frigorifero. Stendere l’impasto e posizionare al centro il burro sfoglia. Richiudere in modo tale che il burro sia rivestito completamente dall’impasto e cominciare a fare le tirate, lasciando riposare il composto in frigorifero almeno 30 minuti tra una tirata e l’altra (sono consigliati almeno quattro passaggi). Formare con la sfoglia dei piccoli cilindretti e cucinarli in forno a 180° per circa 10 minuti. Quando saranno pronti, far raffreddare. Al loro interno mettere la Mousse al Cioccolato precedentemente preparata seguendo le istruzioni sulla confezione . Disporre nel piatto i cilindri di pasta sfoglia tagliati a metà, intervallati con delle spruzzate di panna spray, le meringhette, la mousse, le fragoline e le foglioline di menta. Decorare con del Pan di Spagna al pistacchio, preparato seguendo le istruzioni indicate sulla confezione e aggiungendo in preparazione la pasta di pistacchio. Colorare il tutto con il restante zucchero a velo.
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