Crepes Gluten Free con salsa mou e arance
La Maizena è amido di mais al 100% e si presta a tutti gli usi in cucina per preparazioni dolci e salate, naturalmente senza glutine.

Ingredienti
Crepes Gluten Free con salsa mou e arance
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+
€0.0
Per le crêpes
Maizena Amido di mais 2,5 Kg
/g
500.0 g
0%

uova
/g
400.0 g
0%
latte
/ml
400.0 ml
0%
burro
/g
100.0 g
0%
arance
/nr
10.0 nr
0%
olio di semi
/qb
0.0 qb
0%
scorza d'arance
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
Carte d'Or Topping Mou 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
Mandorle a filetti
/qb
0.0 qb
0%
foglie di menta
/qb
0.0 qb
0%
/
Per le crêpes
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uova 400.0 g
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latte 400.0 ml
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burro 100.0 g
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arance 10.0 nr
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olio di semi
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scorza d'arance
Per la finitura
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Mandorle a filetti
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foglie di menta
Preparazione
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Per le crêpes
In un recipiente versare la Maizena, le uova ed il latte, quindi mescolare con una frusta a mano. Lasciare riposare l’impasto in frigo per almeno mezz’ora. Ungere una padella con un filo d’olio, quindi versare un mestolo di impasto. Lasciare dorare la crêpe su entrambi i lati. Pelare a vivo le arance, avendo cura di conservarne la scorza. In una padella sciogliere il burro e aggiungere le arance e le scorze. Arrostire. -
Per la finitura
Al momento del servizio, in un piatto da portata posizionare la crêpe ripiegata in quattro parti, quindi decorare con l’arancia, le scorze, il Topping Mou, le mandorle a filetti e foglioline di menta.