Gamberi crispy alle nocciole con intingolo al passion fruit e lattuga al basilico
Il passion fruit ha un gusto dolce acidulo ed è così chiamato in quanto il fiore della pianta presenta alcuni simboli della passione di Gesù Cristo come i chiodi e la corona di spine.

Ingredienti
Gamberi crispy alle nocciole con intingolo al passion fruit e lattuga al basilico
Per i gamberi


Per l'intingolo

Per la finitura
Per i gamberi
-
gamberi rossi freschissimi 50.0 nr
-
nocciole in granella 300.0 g
-
acqua fredda gassata 200.0 ml
-
cereali soffiati 50.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale fino
-
olio per frittura
Per l'intingolo
-
succo passion fruit 100.0 ml
Per la finitura
-
foglie di lattuga
Preparazione
-
Per i gamberi
Preparare una pastella con la Maizena e l’acqua gassata. Decorticare i gamberi e marinare con basilico e olio per almeno 20 minuti. Togliere i gamberi dalla marinatura e asciugarli accuratamente. Passare i gamberi nella pastella e, in sequenza, nei cereali soffiati e nella granella di nocciole. Friggere in abbondante olio bollente, asciugare e salare. -
Per l'intingolo
Preparare la salsa miscelando la gastronomica e il succo di passion fruit. -
Per la finitura
Servire i gamberi nella carta per fritto, accompagnando con la salsa. Decorare con foglie di lattuga e servire.