Le festività
Un’occasione per stupire con un menù dedicato alle feste
-
Il Natale
Due menù completi: uno di pesce, pensato per il cenone della Vigilia, e uno di carne, per il pranzo del giorno di Natale
-
Aromi e sapori per delle feste speciali.
-
Consigli utili per il periodo delle feste Natalizie
Il periodo delle feste si avvicina e molti sono incerti su come affrontarlo quest'anno. Abbiamo raccolto informazioni utili: id...
-
Crostatina con frolla al lampone con mousse al cioccolato fondente, crunchy al cioccolato bianco con riso soffiato e petali di rosa canditi
Una crostatina aromatizzata al lampone con un gusto diverso, golosa mousse al cioccolato, croccante al riso soffiato e cioccola...
-
Zuppa di crema catalana con crostini di colomba al miele
La colomba è un simbolo di Pace fin dai tempi in cui Noè dopo il diluvio ricevette un ramoscello d'ulivo proprio da una colomba...
-
L'agnello come non te lo aspetti
-
La Pasqua
Per offrire ai tuoi ospiti un menù innovativo nel rispetto della tradizione