Trancio di pesce spada marinato al basilico e zenzero con insalatina di cipollotti ed asparagi alla griglia
La marinatura del pesce prima della cottura concentra i sapori ed i profumi.

Ingredienti
Trancio di pesce spada marinato al basilico e zenzero con insalatina di cipollotti ed asparagi alla griglia
Per il pesce spada

Per l’insalatina

Per il pesce spada
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pesce spada 2.0 kg
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zenzero 10.0 g
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pepe
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Olio Extra Vergine di Oliva
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Vinaigrette al Basilico 300.0 ml
Per l’insalatina
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cipollotti 300.0 g
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pomodorini ciliegino 200.0 g
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asparagi 200.0 g
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pepe
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Vinaigrette al Basilico
Preparazione
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Per il pesce spada
Marinare il pesce spada con la vinaigrette, il prime erba, lo zenzero ed il pepe. Lasciare insaporire in frigorifero per circa 1 ora. Arrostire il pesce spada in padella antiaderente. -
Per l’insalatina
Sbollentare i cipollotti e gli asparagi nel brodo. Spadellare i pomodorini con la vinaigrette ed il brodo ed aggiungere le altre verdure. Adagiare l’insalatina alla base del piatto e completare con il pesce spada.