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Ingredienti

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Per gli gnocchi

Per la finitura

  • Salsa ai 4 formaggi Knorr 1.5 l
  • gorgonzola 150.0 g
  • Fiori di rosmarino q.b.
  • noce moscata q.b.
  • Parmigiano q.b.

Gnocchi ai 4 formaggi con rosmarino e polvere di noce moscata

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Preparazione

  1. Per gli gnocchi

    • In una ciotola capiente versate il Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi con il sale mescolandoli, iniziate ad aggiungere l’acqua tiepida a filo mentre con la mano libera impastate. 
    • Ottenuto una sorta di impasto allargatelo e al centro aggiungete l’uovo e la farina. 
    • Impastate quanto basta poi trasferite il composto sulla spianatoia infarinata e lavoratelo brevemente ma con energia. 
    • Ottenuto un panetto morbido e compatto avvolgetelo nella pellicola che lascerete riposare per 30′ a temperatura ambiente.
    • Infarinate leggermente la spianatoia e tagliate a porzioni più o meno uguali l’impasto; da ogni porzione ricavate dei cilindretti che taglierete a pezzetti della dimensione voluta per gli gnocchi. 
    • Più sottile sarà il cilindretto più piccoli saranno gli gnocchi. 
    •  Cuocete gli gnocchi e scolateli. 
  2. Per la finitura

    • Diluire la salsa ai 4 formaggi knorr secondo le dosi sulla confezione. 
    • Aggiungere al suo interno il gorgonzola e lasciare sciogliere. 
    • Versare gli gnocchi nella salsa e saltare in padella. Impiattare decorando con i fiori di rosmarino e la spolverata di Noce moscata e Parmigiano
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