Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Preparazione e cottura del pollo

Cottura del riso

  • riso basmati 100 g
  • acqua 300 ml
  • sale
  1. Preparazione e cottura del pollo

    Tagliare il petto di pollo a cubi e insaporirlo con il curry e il Ridotto di Brodo di Pollo Knorr. A parte, in una padella con l’olio, far rosolare la mela pelata e tagliata a cubetti. Aggiungere il pollo, il Primerba Cipolla Rosolata Knorr e il Primerba Timo Knorr. Lasciare cuocere alcuni minuti, sfumare con il vino bianco e ricoprire con un bicchiere d’acqua. Regolare di sale, terminare la cottura e aggiungere della Créme & Créme Knorr per rendere la salsa più cremosa.

  2. Cottura del riso

    Cuocere il riso nell’acqua bollente precedentemente salata. Scolare al dente e conservare in caldo. Altrimenti raffreddare e, prima del servizio, riscaldare nel microonde.

  3. Presentazione

    In un piatto di servizio assemblare il riso bollito con il pollo. Aggiungere la sua salsa e guarnire a piacere. Servire caldo.

+