Pollo al curry
Il curry è una delle spezie più apprezzate anche dai palati che preferiscono sapori più tradizionali. Unito al pollo e al riso, diventa un piatto che dà un tocco etnico all’offerta del proprio locale.

Ingredienti
Pollo al curry
Preparazione e cottura del pollo


Cottura del riso
Preparazione e cottura del pollo
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petto di pollo 400.0 g
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curry in polvere 20.0 g
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mela golden 1.0 nr
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vino bianco 100.0 ml
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale
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panna
Cottura del riso
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riso basmati 100.0 g
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acqua 300.0 ml
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sale
Preparazione
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Preparazione e cottura del pollo
Tagliare il petto di pollo a cubi e insaporirlo con il curry. A parte, in una padella con l’olio, far rosolare la mela pelata e tagliata a cubetti. Aggiungere il pollo, il Primerba Cipolla Rosolata Knorr e il Primerba Timo Knorr. Lasciare cuocere alcuni minuti, sfumare con il vino bianco e ricoprire con un bicchiere d’acqua. Regolare di sale, terminare la cottura e aggiungere della panna per rendere la salsa più cremosa. -
Cottura del riso
Cuocere il riso nell’acqua bollente precedentemente salata. Scolare al dente e conservare in caldo. Altrimenti raffreddare e, prima del servizio, riscaldare nel microonde. -
Presentazione
In un piatto di servizio assemblare il riso bollito con il pollo. Aggiungere la sua salsa e guarnire a piacere. Servire caldo.