Spuma di crema catalana ai frutti rossi, mou e rum con cookies ai semi nobili
Due cookies con all’interno una spuma di crema catalana come se fossero un macaron.

Ingredienti
Spuma di crema catalana ai frutti rossi, mou e rum con cookies ai semi nobili
Per la spuma catalana


Per la salsa mou e rum

Per i cookies
Per la decorazione

Per la spuma catalana
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latte 400.0 ml
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panna 500.0 ml
Per la salsa mou e rum
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rum 30.0 ml
Per i cookies
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farina 200.0 g
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zucchero di canna 100.0 g
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zucchero semolato 100.0 g
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burro morbido 100.0 g
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Uovo
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bicarbonato di sodio 3.0 g
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vaniglia
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sale
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semi vari (canapa, chia, sesamo)
Per la decorazione
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frutti di bosco 100.0 g
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alchechengi 10.0 nr
Preparazione
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Per la spuma catalana
Miscelare il latte ed il preparato per Crema Catalana con una frusta. Incorporare il Coulis di Frutti di Bosco e la panna. Versare la crema catalana nel sifone ed inserire due cariche. -
Per la salsa mou e rum
Miscelare il Topping al Mou ed il rum con una frusta. -
Per i cookies
Amalgamare la farina con l’uovo, gli zuccheri ed il burro morbido. Aggiungere il sale, il bicarbonato di sodio, la vaniglia ed incorporare i semi vari. Lasciare riposare in frigorifero per un’ora. Formare delle sfere su di una teglia foderata e cuocere a 175°C per 15 minuti. -
Per la decorazione
Farcire i cookies con la spuma catalana ai frutti rossi come se fossero un macaron. Versare la salsa al mou e rum alla base del piatto e posizionare i cookies. Decorare con frutti di bosco, alchechengi e Coulis di Frutti di Bosco.