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Per la spuma catalana

Per la salsa mou e rum

  • rum 30.0 ml

Per i cookies

  • Farina 200.0 g
  • zucchero di canna 100.0 g
  • zucchero semolato 100.0 g
  • burro morbido 100.0 g
  • Uovo
  • bicarbonato di sodio 3.0 g
  • vaniglia
  • sale
  • semi vari (canapa, chia, sesamo)

Per la decorazione

  • frutti di bosco 100.0 g
  • alchechengi 10.0 nr
  1. Per la spuma catalana

    Miscelare il latte ed il preparato per Crema Catalana con una frusta. Incorporare il Coulis di Frutti di Bosco e la panna. Versare la crema catalana nel sifone ed inserire due cariche.
  2. Per la salsa mou e rum

    Miscelare il Topping al Mou ed il rum con una frusta.
  3. Per i cookies

    Amalgamare la farina con l’uovo, gli zuccheri ed il burro morbido. Aggiungere il sale, il bicarbonato di sodio, la vaniglia ed incorporare i semi vari. Lasciare riposare in frigorifero per un’ora. Formare delle sfere su di una teglia foderata e cuocere a 175°C per 15 minuti.
  4. Per la decorazione

    Farcire i cookies con la spuma catalana ai frutti rossi come se fossero un macaron. Versare la salsa al mou e rum alla base del piatto e posizionare i cookies. Decorare con frutti di bosco, alchechengi e Coulis di Frutti di Bosco.