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Per la spuma catalana

Per la salsa mou e rum

Per i cookies

  • Farina 200 g
  • zucchero di canna 100 g
  • zucchero semolato 100 g
  • burro morbido 100 g
  • Uovo
  • bicarbonato di sodio 3 g
  • vaniglia
  • sale
  • semi vari (canapa, chia, sesamo)

Per la decorazione

  1. Per la spuma catalana

    Miscelare il latte ed il preparato per Crema Catalana con una frusta. Incorporare il Coulis di Frutti di Bosco e la Créme & Créme. Versare la crema catalana nel sifone ed inserire due cariche.
  2. Per la salsa mou e rum

    Miscelare il Topping al Mou ed il rum con una frusta.
  3. Per i cookies

    Amalgamare la farina con l’uovo, gli zuccheri ed il burro morbido. Aggiungere il sale, il bicarbonato di sodio, la vaniglia ed incorporare i semi vari. Lasciare riposare in frigorifero per un’ora. Formare delle sfere su di una teglia foderata e cuocere a 175°C per 15 minuti.
  4. Per la decorazione

    Farcire i cookies con la spuma catalana ai frutti rossi come se fossero un macaron. Versare la salsa al mou e rum alla base del piatto e posizionare i cookies. Decorare con frutti di bosco, alchechengi e Coulis di Frutti di Bosco.