Spuma di crema catalana ai frutti rossi, mou e rum con cookies ai semi nobili
Due cookies con all’interno una spuma di crema catalana come se fossero un macaron.

Ingredienti
Spuma di crema catalana ai frutti rossi, mou e rum con cookies ai semi nobili
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€20.97
Per la spuma catalana
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
latte
/ml
400.0 ml
0%
Coulis di Frutti di Bosco 1kg
/ml
100.0 ml
0%

panna
/ml
500.0 ml
0%
Per la salsa mou e rum
Carte d'Or Topping Mou 1 Kg
/ml
300.0 ml
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
rum
/ml
30.0 ml
0%
Per i cookies
farina
/g
200.0 g
0%
zucchero di canna
/g
100.0 g
0%
zucchero semolato
/g
100.0 g
0%
burro morbido
/g
100.0 g
0%
Uovo
/
0.0
0%
bicarbonato di sodio
/g
3.0 g
0%
vaniglia
/qb
0.0 qb
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sale
/qb
0.0 qb
0%
semi vari (canapa, chia, sesamo)
/qb
0.0 qb
0%
Per la decorazione
Coulis di Frutti di Bosco 1kg
/ml
200.0 ml
0%

frutti di bosco
/g
100.0 g
0%
alchechengi
/nr
10.0 nr
0%
/
Per la spuma catalana
-
latte 400.0 ml
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panna 500.0 ml
Per la salsa mou e rum
-
rum 30.0 ml
Per i cookies
-
farina 200.0 g
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zucchero di canna 100.0 g
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zucchero semolato 100.0 g
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burro morbido 100.0 g
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Uovo
-
bicarbonato di sodio 3.0 g
-
vaniglia
-
sale
-
semi vari (canapa, chia, sesamo)
Per la decorazione
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frutti di bosco 100.0 g
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alchechengi 10.0 nr
Preparazione
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Per la spuma catalana
Miscelare il latte ed il preparato per Crema Catalana con una frusta. Incorporare il Coulis di Frutti di Bosco e la panna. Versare la crema catalana nel sifone ed inserire due cariche. -
Per la salsa mou e rum
Miscelare il Topping al Mou ed il rum con una frusta. -
Per i cookies
Amalgamare la farina con l’uovo, gli zuccheri ed il burro morbido. Aggiungere il sale, il bicarbonato di sodio, la vaniglia ed incorporare i semi vari. Lasciare riposare in frigorifero per un’ora. Formare delle sfere su di una teglia foderata e cuocere a 175°C per 15 minuti. -
Per la decorazione
Farcire i cookies con la spuma catalana ai frutti rossi come se fossero un macaron. Versare la salsa al mou e rum alla base del piatto e posizionare i cookies. Decorare con frutti di bosco, alchechengi e Coulis di Frutti di Bosco.