#BURGER Mini-macaron con insalatina di riso rosso al granchio reale e mele verdi

Ingredienti
#BURGER Mini-macaron con insalatina di riso rosso al granchio reale e mele verdi
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€0.0
Per il burger
riso rosso selvatico
/g
500.0 g
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Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
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1.0 l
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Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
granchio rosso artico bollito
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200.0 g
0%
Hellmann’s Real Mayonnaise Top Down 430 ml
/g
200.0 g
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broccoli sbollentati
/g
50.0 g
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succo di limone
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20.0 ml
0%
Per i macaron salati ai pistacchi
zucchero semolato
/g
330.0 g
0%
farina di mandorle
/g
300.0 g
0%
albumi freschi
/g
210.0 g
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zucchero semolato
/g
200.0 g
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acqua
/ml
107.0 ml
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pasta al pistacchio
/g
40.0 g
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colorante naturale verde pistacchio
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1.0 g
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sesamo colorato
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0.0 qb
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scaglie di sale
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0.0 qb
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Per la cialda a forma di mela
albume d'uovo
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100.0 g
0%
formaggio parmigiano
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100.0 g
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burro
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100.0 g
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farina
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50.0 g
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Maizena Amido di mais 700 Gr
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50.0 g
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tè verde
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20.0 g
0%
sale
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5.0 g
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colorante verde alimentare
/qb
0.0 qb
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Per l' assemblaggio finale
Mele verdi tagliate a julienne
/qb
0.0 qb
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guacamole di avocado
/qb
0.0 qb
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polvere di tè
/qb
0.0 qb
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Per il burger
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riso rosso selvatico 500.0 g
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granchio rosso artico bollito 200.0 g
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broccoli sbollentati 50.0 g
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succo di limone 20.0 ml
Per i macaron salati ai pistacchi
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zucchero semolato 330.0 g
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farina di mandorle 300.0 g
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albumi freschi 210.0 g
-
zucchero semolato 200.0 g
-
acqua 107.0 ml
-
pasta al pistacchio 40.0 g
-
colorante naturale verde pistacchio 1.0 g
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sesamo colorato
-
scaglie di sale
Per la cialda a forma di mela
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albume d'uovo 100.0 g
-
formaggio parmigiano 100.0 g
-
burro 100.0 g
-
farina 50.0 g
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tè verde 20.0 g
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sale 5.0 g
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colorante verde alimentare
Per l' assemblaggio finale
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Mele verdi tagliate a julienne
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guacamole di avocado
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polvere di tè
Preparazione
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Per il burger
Preparare il brodo portando ad ebollizione l'acqua e unendo il Brodo di Pesce Granulare Senza Glutine Knorr Professional. Cuocere il riso nel brodo per 40 minuti, scolare e far raffreddare. Unire la polpa di granchio sminuzzata, la maionese, il succo di limone e i broccoli sbollentati. -
Per i macaron salati ai pistacchi
Mixare al cutter la polvere di mandorle e lo zucchero a velo sino ad ottenere una polvere omogenea. Mescolare il colorante in 7 ml di acqua e incorporarlo al composto di mandorle, unire infine 100 gr di albume. Fare scaldare a parte i 100 ml di acqua, diluitevi 300 gr di zucchero e far cuocere a 112°C.
In una planetaria montare i restanti 110 gr di albume con la pasta di pistacchi a velocità moderata e versare a filo. Quando il tutto sarà montato alla temperatura di 60°C unite l'impasto di mandorle con la tecnica del "macaronaggio". Con una bocchetta da 7 mm formare i macaron, spolverare con il sesamo e lasciar riposare per 30 minuti. Cuocere a 130°C per 13 minuti a valvola aperta. -
Per la cialda a forma di mela
Mixare tutti gli ingredienti e con un tappetino a forma di mela in silicone creare le cialde, passando il tutto in microonde per 50 secondi. -
Per l' assemblaggio finale
Farcire il macaron con il burger di granchio e riso rosso, ultimare con le mele verdi e la cialda. Accompagnare con il guacamole e la polvere di tè.