Panna Cotta alla camomilla e al miele
La golosità può nascere anche da cose semplici e naturali. In questa ricetta i gusti del miele e della camomilla si sposano con quello della Panna Cotta. Un omaggio al piacere e alla natura.

Ingredienti
Panna Cotta alla camomilla e al miele
Procedimento

Procedimento
-
latte 1.0 l
-
miele 100.0 g
-
Panna fresca 1.0 l
-
camomilla 5.0 bag
-
Fiori di camomilla
-
miele
-
granella di nocciole
Preparazione
-
Procedimento
In un pentolino far bollire il latte con il miele, la camomilla e la panna. Togliere dal fuoco ed aggiungere la Panna Cotta Carte d’Or. Versare il composto nella Frozen Machine e lasciarlo lavorare a -6° per circa 40/50 minuti. Al momento del servizio, porre sul fondo del bicchiere la granella di nocciole, aggiungere la panna cotta e guarnire con ulteriore granella di nocciole, fiori di camomilla e miele.