Ingredienti
panna cotta gluten free al latte di mandorla con amarena e menta
−
+
€0.0
Per la Panna Cotta
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Latte
/ml
800.0 ml
0%
latte di mandorla
/l
200.0 ml
0%
Panna
/l
1.0 l
0%
Per la finitura
Carte d'Or Topping Fragola 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
amarene sotto spirito
/qb
0.0 qb
0%
granella di mandorle
/qb
0.0 qb
0%
menta
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la Panna Cotta
-
Latte 800.0 ml
-
latte di mandorla 200.0 ml
-
Panna 1.0 l
Per la finitura
-
amarene sotto spirito
-
granella di mandorle
-
menta