Ingredienti
panna cotta gluten free al latte di mandorla con amarena e menta
−
+
€0.0
Per la Panna Cotta
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/carte-dor-preparato-per-panna-cotta-520-gr/packshot-1.jpg)
Latte
/ml
800.0 ml
0%
latte di mandorla
/l
200.0 ml
0%
Panna
/l
1.0 l
0%
Per la finitura
Carte d'Or Topping Fragola 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/1.jpg)
amarene sotto spirito
/qb
0.0 qb
0%
granella di mandorle
/qb
0.0 qb
0%
menta
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la Panna Cotta
-
Latte 800.0 ml
-
latte di mandorla 200.0 ml
-
Panna 1.0 l
Per la finitura
-
amarene sotto spirito
-
granella di mandorle
-
menta