panna cotta gluten free al latte di mandorla con amarena e menta
Il latte di mandorla regala alla Panna Cotta un’aromaticità che si sposa magnificamente con la dolcezza delle amarene e il profumo della menta.

Ingredienti
panna cotta gluten free al latte di mandorla con amarena e menta
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€0.0
Per la Panna Cotta
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Latte
/ml
800.0 ml
0%
latte di mandorla
/ml
200.0 ml
0%
Panna fresca
/l
1.0 l
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Per la finitura
Carte d'Or Topping Fragola 1 Kg
/qb
0.0 qb
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Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
amarene sotto spirito
/qb
0.0 qb
0%
granella di mandorle
/qb
0.0 qb
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menta
/qb
0.0 qb
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Per la Panna Cotta
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Latte 800.0 ml
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latte di mandorla 200.0 ml
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Panna fresca 1.0 l
Per la finitura
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amarene sotto spirito
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granella di mandorle
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menta
Preparazione
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Per la Panna Cotta
Miscelare il latte ed il latte di mandorla in un pentolino e portare a bollore. Aggiungere il preparato per Panna Cotta e lasciare bollire per qualche minuto. Infine incorporare la panna fresca fuori dal fuoco. Versare il composto (tiepido) nella Frozen Machine e mantecare per circa un’ora. -
Per la finitura
Servire il dessert frozen in un vasetto decorando con amarene, granella di mandorle, Topping alla Fragola e menta.