Moscow Burger
I cetriolini sott’aceto, icona della gastronomia est-europea, insaporiscono questa originale versione del burger di pollo arricchendo anche la deliziosa salsa alla base del panino. Pomodori e scaglie di Grana danno invece un tocco tutto italiano.

Ingredienti
Moscow Burger
Preparazione



Preparazione
-
pollo macinato 200.0 g
-
cipolla bianca 50.0 g
-
lattuga 2.0 nr
-
Scaglie di Grana 20.0 g
-
Pomodoro da insalata 1.0 nr
-
cetriolini sottaceto a fette 20.0 g
-
Hellmann’s yellow mustard 850ml 10.0 ml
Preparazione
-
Preparazione
Tostare il pane per burger e spalmare la salsa ottenuta da Maionese, Yellow Mustard Hellmann's e cetriolini tritati e sovrapporre gli ingredienti nel seguente ordine: foglie di lattuga, hamburger di pollo preparato con il macinato di pollo, sale e pepe e poi grigliato, scaglie di grana, Caesar Dressing Hellmann's, il pomodoro a fette, le cipolle gratinate con la Base per Gratin Maizena, lattuga e la salsa con i cetriolini per concludere.