Insalata "Ever-green"
Avocado, bulgur, melone al mojito e cetrioli al tè

Ingredienti
Insalata "Ever-green"
Per la foglia di avocado
Per il bulgur


Per lo sciroppo al tè verde
Per i cetrioli al tè
Per il melone al mojito
Per l’assemblaggio finale
Per la foglia di avocado
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latte di soia 100.0 ml
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succo di limone 50.0 ml
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avocado maturo 500.0 g
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cream cheese 100.0 g
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gelatina in fogli 20.0 g
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tabasco 3.0 g
Per il bulgur
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cetrioli brunoise 250.0 g
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avocado brunoise 4.0 nr
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mela verde julienne 1.0 nr
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menta sminuzzata
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vinaigrette agli agrumi
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sale
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pepe
Per lo sciroppo al tè verde
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acqua 800.0 ml
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aceto di vino bianco 800.0 ml
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zucchero semolato 650.0 g
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Tè Verde 50.0 g
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pepe bianco 20.0 g
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foglie di menta 20.0 nr
Per i cetrioli al tè
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cetriolo 300.0 g
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sale fino 12.0 g
Per il melone al mojito
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acqua minerale 400.0 ml
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rum bianco 100.0 ml
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zucchero di canna 60.0 g
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sfere di melone bianco 30.0 nr
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fettine di lime 10.0 nr
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foglie di menta 3.0 nr
Per l’assemblaggio finale
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cornaletti a rondelle 100.0 g
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foglie di nasturzio 20.0 nr
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Tagliatella di cetrioli
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Affilla Cress
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salsa verde
Preparazione
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Per la foglia di avocado
Ammollare i fogli di gelatina in acqua. Pulire l’avocado, tagliarlo a pezzi e unire il succo di limone. Portare ad ebollizione il latte di soia, sciogliere la gelatina, unire l’avocado, la cream cheese, il sale e il tabasco. Frullare bene il tutto e versare in piccoli stampi a forma di foglia e far raffreddare. -
Per il bulgur
Versare Knorr Bulgur con Semi di Canapa e Mela in una boulle grande ed aggiungere Knorr Brodo dell’Orto bollente, un cucchiaio di olio evo e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 20 minuti. Unire le verdurine e condire con la vinaigrette agli agrumi. -
Per lo sciroppo al tè verde
Unire tutti gli ingredienti e portare ad ebollizione; spegnere la fiamma e lasciare raffreddare in abbattitore. -
Per i cetrioli al tè
Pelare e tagliare a rondelle i cetrioli, lasciar marinare i cetrioli con il sale per almeno 12 ore. Sciaquare. Immergere per almeno 24 ore i cetrioli nello sciroppo precedentemente preparato. -
Per il melone al mojito
Mettere tutto in osmosi in un sacchetto per sottovuoto per 5 minuti. -
Per l’assemblaggio finale
Posizionare al centro del piatto il bulgur, adagiarvi sopra la foglia di avocado e adagiare tutti i componenti del piatto intorno all’elemento principiale.