Risotto con pancetta croccante, nocciole e crema di piselli

Ingredienti
Risotto con pancetta croccante, nocciole e crema di piselli
Per il risotto

Per la guarnizione
Per il risotto
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Riso Vialone Nano 800.0 g
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pancetta tesa croccante 400.0 g
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nocciole tostate 400.0 g
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Grana Padano grattugiato 300.0 g
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burro 200.0 g
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maggiorana tritata
Per la guarnizione
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fiocchi di latte 200.0 g
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scalogno 100.0 g
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piselli gelo 300.0 g
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foglie di maggiorana
Preparazione
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Per il risotto
In una casseruola tostare il riso a secco, bagnare con il brodo Elite Knorr e lasciare cuocere mescolando e aggiungendo il brodo man mano.A cottura quasi ultimata aggiungere all’interno del risotto la pancetta precedentemente arrostita e le nocciole tostate, spegnere e mantecare il risotto con burro, formaggio e maggiorana. -
Per la guarnizione
Preparare una crema di piselli rosolando dei piselli gelo con olio e scalogno tritato, lasciar cuocere pochi minuti; regolare di sale ed aggiungere una parte dei fiocchi di latte, frullare e filtrare la crema e versare all’interno di un biberon da cucina.Impiattare il risotto in un piatto piano ed utilizzare questa crema a spuntoni sul risotto, alternando con i fiocchi di latte e le foglioline di maggiorana.