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Ingredienti

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Per il risotto

Per la guarnizione

  • fiocchi di latte 200.0 g
  • scalogno 100.0 g
  • piselli gelo 300.0 g
  • foglie di maggiorana

Preparazione

  1. Per il risotto

    In una casseruola tostare il riso a secco, bagnare con il brodo Elite Knorr e lasciare cuocere mescolando e aggiungendo il brodo man mano.A cottura quasi ultimata aggiungere all’interno del risotto la pancetta precedentemente arrostita e le nocciole tostate, spegnere e mantecare il risotto con burro, formaggio e maggiorana.
  2. Per la guarnizione

    Preparare una crema di piselli rosolando dei piselli gelo con olio e scalogno tritato, lasciar cuocere pochi minuti; regolare di sale ed aggiungere una parte dei fiocchi di latte, frullare e filtrare la crema e versare all’interno di un biberon da cucina.Impiattare il risotto in un piatto piano ed utilizzare questa crema a spuntoni sul risotto, alternando con i fiocchi di latte e le foglioline di maggiorana.
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