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Ingredienti

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Per i Passatelli

  • parmigiano grattugiato 1.0 kg
  • pangrattato 700.0 g
  • uova 14.0 nr
  • sale e pepe

Per il brodo

Per le chips

  • pecorino grattugiato 200.0 g

I passatelli in brodo sono una delle minestre più tipiche della tradizione romagnola e in parte marchigiana. La ricetta originale è rivisitata con l’aggiunta dello zenzero che dà una marcia in più al brodo.

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Preparazione

  1. Per i Passatelli

    Miscelare tutti gli ingredienti in una planetaria con la foglia. Conservare il composto in frigorifero.
  2. Per il brodo

    Preparare il brodo dimanzo con lo zenzero, far bollire per qualche minuto.
  3. Per le chips

    Mettere il pecorino su un piatto coperto con la carta forno. Cuocere in microonde per 50 secondi.
  4. Per la finitura

    Schiacciare l’impasto dei passatelli con lo schiacciapatate. Cuocere per qualche minuto nel brodo. Servire in un piatto fondo guarnendo con le chips.
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