Cheesecake al cioccolato
Golosissima versione al bicchiere del dolce americano, arricchita dalle nocciole e da una generosa aggiunta di cioccolato in scaglie e in crema.

Ingredienti
Cheesecake al cioccolato
Procedimento


Procedimento
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latte 750.0 ml
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Panna fresca 250.0 ml
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burro 50.0 g
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acqua 25.0 ml
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nocciole
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scaglie di cioccolato
Preparazione
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Procedimento
Stemperare il preparato New York Cheesecake Carte d’Or con latte e panna. Versare il composto in macchina Frozen e lasciarlo lavorare per 45 minuti. Preparare il biscotto, unendo al preparato il burro e l’acqua, come riportato sulla confezione; cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Una volta cotto, sbriciolarlo sul fondo del bicchiere, unire le nocciole e le scaglie di cioccolato fondente, aggiungere la cheesecake e guarnire con il Topping Crunchy al Cioccolato Carte d’Or, nocciole e scaglie di cioccolato.