Cheesecake al cioccolato
Golosissima versione al bicchiere del dolce americano, arricchita dalle nocciole e da una generosa aggiunta di cioccolato in scaglie e in crema.

Ingredienti
Cheesecake al cioccolato
−
+
€0.0
Procedimento
Carte d’Or preparato in polvere per New York Cheesecake 561 Gr
/confezione
1.0 confezione
0%

Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
latte
/ml
750.0 ml
0%
Panna fresca
/ml
250.0 ml
0%
burro
/g
50.0 g
0%
acqua
/ml
25.0 ml
0%
Carte d’Or Crunchy Topping Cacao Croccante 900g
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
nocciole
/qb
0.0 qb
0%
scaglie di cioccolato
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
latte 750.0 ml
-
Panna fresca 250.0 ml
-
burro 50.0 g
-
acqua 25.0 ml
-
nocciole
-
scaglie di cioccolato
Preparazione
-
Procedimento
Stemperare il preparato New York Cheesecake Carte d’Or con latte e panna. Versare il composto in macchina Frozen e lasciarlo lavorare per 45 minuti. Preparare il biscotto, unendo al preparato il burro e l’acqua, come riportato sulla confezione; cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Una volta cotto, sbriciolarlo sul fondo del bicchiere, unire le nocciole e le scaglie di cioccolato fondente, aggiungere la cheesecake e guarnire con il Topping Crunchy al Cioccolato Carte d’Or, nocciole e scaglie di cioccolato.