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Per i moscardini

Per la polenta

  • Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr 800 ml
  • farina di mais 200 g
  • burro 50 g
  • formaggio parmigiano grattugiato 50 g
  • pepe

Per il servizio

  • buccia di limone 10 g
  • cerfoglio
  • peperoncino 10 g
  • origano 10 g
  • cialda di polenta
  1. Per i moscardini

    Dopo aver pulito i moscardini, preparare un fondo in un tegame di acciaio con olio e Primerba Aglio Knorr. Unirvi i moscardini, sfumare con il vino bianco e far evaporare. Unire i pomodorini tagliati in 4, la polpa di pomodoro, il Fumetto di Crostacei Knorr Professional, Primerba Timo Knorr e prezzemolo tritato. Cucinare per 30 minuti, raffreddare, mettere in un sacchetto sottovuoto e cucinare in forno a vapore a 70° per circa 1 ora.
  2. Per la polenta

    Preparare la polenta con il Brodo di Verdure Knorr Professional e la farina di mais. Cucinare per 1 ora e mezza e mantecare con burro e formaggio
  3. Per il servizio

    Impiattare i moscardini, guarnendo con pomodorini, cubi di polenta e cerfoglio. Prima di servire spolverare con la gremolada di spezie composta da peperoncino, origano e limone.