Per saperne di più
Moscardino cotto in umido con polenta e gremolada di spezie

Ingredienti
Moscardino cotto in umido con polenta e gremolada di spezie
−
+
€0.0
Per i moscardini
Moscardini
/g
500.0 g
0%
pomodorini freschi
/g
250.0 g
0%
vino bianco
/ml
200.0 ml
0%
polpa di pomodoro
/g
100.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%

prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Aglio 340 gr
/qb
0.0 qb
0%

Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Fondo di Crostacei in pasta 1 Kg
/ml
300.0 ml
0%

Punti
Crostacei e derivati
Molluschi e derivati
Per la polenta
farina di mais
/g
200.0 g
0%
burro
/g
50.0 g
0%
formaggio parmigiano grattugiato
/g
50.0 g
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/ml
800.0 ml
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per il servizio
buccia di limone
/g
10.0 g
0%
cerfoglio
/qb
0.0 qb
0%
peperoncino
/g
10.0 g
0%
origano
/g
10.0 g
0%
cialda di polenta
/qb
0.0 qb
0%
/
Per i moscardini
-
Moscardini 500.0 g
-
pomodorini freschi 250.0 g
-
vino bianco 200.0 ml
-
polpa di pomodoro 100.0 g
-
prezzemolo
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la polenta
-
farina di mais 200.0 g
-
burro 50.0 g
-
formaggio parmigiano grattugiato 50.0 g
-
pepe
Per il servizio
-
buccia di limone 10.0 g
-
cerfoglio
-
peperoncino 10.0 g
-
origano 10.0 g
-
cialda di polenta