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Il progetto esplora i bisogni dello chef che si prepara alle sfide future e ha lo scopo di fornire risposte utili e consigli pratici. 

Ogni operatore della ristorazione sa che deve  fare i conti con un futuro incerto e ripensare il proprio lavoro quotidiano. Queste necessità devono incontrarsi anche con le nuove esigenze dei clienti.

Le tematiche principali che verranno affrontate: Healthy Eating, Full Costing e Food Waste. Per ogni tematica ci saranno 3 incontri.

Un team di esperti ci guiderà nella comprensione delle modalità per stare sempre al passo con i tempi. Le ricette saranno presentate da Giuseppe Buscicchio, Executive Chef di Unilever Food Solutions, da oltre 20 anni membro della Federazione Italiana Cuochi.

Calendario webinar "Lo Chef del Futuro"
E' possibile seguire gli eventi registrandosi ai seguenti link: 

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Full Cost

Una formazione completa in soli 30 minuti, la voce degli esperti e la ricetta dell' Executive Chef Giuseppe Buscicchio

4 OTTOBRE REGIONI NORD ITALIA

ore 15.30

25 OTTOBRE REGIONI CENTRO ITALIA

ore 15.30

22 NOVEMBRE REGIONI SUD ITALIA

ore 15.30

Healthy Eating

Una formazione completa in soli 30 minuti, la voce degli esperti e la ricetta dell' Executive Chef Giuseppe Buscicchio

6 LUGLIO REGIONI CENTRO ITALIA

ore 15.30

20 OTTOBRE REGIONI NORD ITALIA

ore 15.30

15 NOVEMBRE REGIONI SUD ITALIA

ore 15.30

Food Waste

Una formazione completa in soli 30 minuti, la voce degli esperti e la ricetta dell' Executive Chef Giuseppe Buscicchio

10 OTTOBRE REGIONI SUD ITALIA

ore 15.30

8 NOVEMBRE REGIONI NORD ITALIA

ore 15.30

29 NOVEMBRE REGIONI CENTRO ITALIA

ore 15.30

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