Menu

Il progetto esplora i bisogni dello chef che si prepara alle sfide future e ha lo scopo di fornire risposte utili e consigli pratici. 

Ogni operatore della ristorazione sa che deve  fare i conti con un futuro incerto e ripensare il proprio lavoro quotidiano. Queste necessità devono incontrarsi anche con le nuove esigenze dei clienti.

Le tematiche principali che verranno affrontate: Healthy Eating, Full Costing e Food Waste. Per ogni tematica ci saranno 3 incontri.

Un team di esperti ci guiderà nella comprensione delle modalità per stare sempre al passo con i tempi. Le ricette saranno presentate da Giuseppe Buscicchio, Executive Chef di Unilever Food Solutions, da oltre 20 anni membro della Federazione Italiana Cuochi.

Calendario webinar "Lo Chef del Futuro"
E' possibile seguire gli eventi registrandosi ai seguenti link: 

HELTHY EATING - REGIONI DEL CENTRO ITALIA

6 Luglio ore 15.30

Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato sul calendario dei prossimi eventi, oppure fai riferimento al tuo presidente FIC di Regione.

Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu