Spicy Burger

Ingredienti
Spicy Burger
Per il condimento
Per i burger


Per le patatine
Per il condimento
-
pomodori tagliati a cubetti 1.0 qt
-
jalapeno 8.0 fette
-
Cipolla rossa tagliata a cubetti 1.0 qt
-
aglio tritato 1.0 qt
-
aceto di vino rosso
-
olio di oliva
-
tabasco
-
coriandolo 1.0 cucchiai
Per i burger
-
panini per hamburger 4.0 qt
-
insalata misticanza
Per le patatine
-
patatine fritte 800.0 g
-
aglio tritato 1.0 qt
-
chiodi di garofano tritati 1.0 qt
-
timo finemente tritato 1.0 cucchiai
-
rosmarino finemente tritato 1.0 cucchiai
-
Pepe della Jamaica
Preparazione
-
Per il condimento
Mescolare pomodoro, cipolla e jalapeno (già tagliati a cubetti). Condire con aglio tritato, pepe, sale, aceto di vino rosso, tabasco, olio d'oliva e coriandolo. -
Per i burger
Prendere una padella, aggiungere un filo d'olio e cuocere i NOBEEF Burger fino a quando non saranno dorati, mettere da parte e tenere in caldo. Scaldare nella stessa padella i panini tagliati a metà con la parte tagliata rivolta verso il basso fino a quando non saranno dorati. Guarnire la parte inferiore del panino con la maionese, la misticanza e adagiarvi sopra il NOBEEF Burger. Versare una buona quantità di condimento di jalapeno sull'hamburger e cospargere un pò di pepe affumicato. Chiudere con la parte superiore del panino. -
Per le patatine
Servire con le patate fritte croccanti e cospargerle con il trito delle spezie, aglio e di sale marino.