Menu

Ingredienti

+

Per il condimento

  • pomodori tagliati a cubetti 1.0 qt
  • jalapeno 8.0 fette
  • Cipolla rossa tagliata a cubetti 1.0 qt
  • aglio tritato 1.0 qt
  • aceto di vino rosso
  • olio di oliva
  • tabasco
  • coriandolo 1.0 cucchiai

Per i burger

Per le patatine

  • patatine fritte 800.0 g
  • aglio tritato 1.0 qt
  • chiodi di garofano tritati 1.0 qt
  • timo finemente tritato 1.0 cucchiai
  • rosmarino finemente tritato 1.0 cucchiai
  • Pepe della Jamaica

...

Preparazione

  1. Per il condimento

    Mescolare pomodoro, cipolla e jalapeno (già tagliati a cubetti). Condire con aglio tritato, pepe, sale, aceto di vino rosso, tabasco, olio d'oliva e coriandolo.
  2. Per i burger

    Prendere una padella, aggiungere un filo d'olio e cuocere i NOBEEF Burger fino a quando non saranno dorati, mettere da parte e tenere in caldo. Scaldare nella stessa padella i panini tagliati a metà con la parte tagliata rivolta verso il basso fino a quando non saranno dorati. Guarnire la parte inferiore del panino con la misticanza e adagiarvi sopra il NOBEEF Burger. Versare una buona quantità di condimento di jalapeno sull'hamburger e cospargere un pò di pepe affumicato. Chiudere con la parte superiore del panino.
  3. Per le patatine

    Servire con le patate fritte croccanti e cospargerle con il trito delle spezie, aglio e di sale marino.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu