Crema di funghi porcini con ceci, fagioli rossi, capocollo croccante e chips di pane

Ingredienti
Crema di funghi porcini con ceci, fagioli rossi, capocollo croccante e chips di pane
Per la crema di funghi porcini

Per il condimento

Per la finitura
Per la crema di funghi porcini
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acqua 1.0 l
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pepe, olio extravergine di oliva
Per il condimento
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ceci bianchi precotti 400.0 g
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fagioli rossi precotti 400.0 g
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sale, pepe, olio extravergine di oliva
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scalogno
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capocollo a fette 200.0 g
Per la finitura
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rosmarino 20.0 g
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chips di pane disidratato 200.0 g
Preparazione
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Per la crema di funghi porcini
In una pentola sciogliere la Crema di Funghi Porcini Knorr in una piccola parte di acqua fredda. Aggiungere la rimanente acqua bollente e mescolare. Riportare ad ebollizione. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con olio extravergine e pepe. -
Per il condimento
In una padella antiaderente spadellare i ceci bianchi ed i fagioli rossi precotti con olio, sale, pepe, scalogno e Primerba Basilico Knorr. Arrostire le fette di capocollo e tagliarle à la julienne. -
Per la finitura
Servire in una fondina la crema di funghi porcini e decorare con i ceci e fagioli rossi, il capocollo julienne, le chips di pane disidratato e i ciuffetti di rosmarino.